安心価格とアフターサービスでお客様のカーライフをサポートします!!
スズキワゴンRを購入したユーザー ねっち
投稿日:2016年04月01日 07:53
この度のお車のご購入ありがとうございました。私共の対応をご評価いただきうれしく思います。今後ともよろしくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー スプライト
投稿日:2022年09月12日 00:09
お世話になりました。こちらの要望にも応えていただいて内容、価格共に満足できるお店です。 レビューを詳しく見る
遠方からのご来店ありがとうございました。 何かありましたらご連絡ください。保証も契約会社のがしっかりとやってくれますので安心してください。
日産ルークスを購入したユーザー ネコ好きおじさん
投稿日:2021年10月02日 14:02
親切:丁寧:いろんな質問に解りやすく説明して頂き有り難うございました。一年保証も付いて安心感が伝わって来たのでこれからも色々お願いしたくなりまし。 レビューを詳しく見る
有難うございました。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー はる
投稿日:2023年03月04日 18:33
ありがとうございます! レビューを詳しく見る
こちらこそご成約ありがとうございます。初めてのお車購入、当社を選んでいただきありがとうございました。何かありましたらすぐにご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。
日産エルグランドを購入したユーザー かず
投稿日:2024年08月10日 13:53
スタッフの方の対応が丁寧で安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
遠方からのご来店。ご成約ありがとうございました。1年保証は、お客様地元の修理工場紹介していただけるので何かありましたらご連絡宜しくお願い致します。
ダイハツミラココアを購入したユーザー ダイハツミラしりーず
投稿日:2020年01月07日 22:51
ご迷惑をおかけしてしまってすみませんでした。大変助かりました。また今後もよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきましてありがとうございます♪また高評価ありがとうございました。今ドラレコ待ちですのでしばらくお待ちいただければと思います。