安心価格とアフターサービスでお客様のカーライフをサポートします!!
スズキワゴンRを購入したユーザー ねっち
投稿日:2016年04月01日 07:53
この度のお車のご購入ありがとうございました。私共の対応をご評価いただきうれしく思います。今後ともよろしくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー リン
投稿日:2024年08月14日 21:43
I bought a Suzuki Hustler here last July. They are good service レビューを詳しく見る
ご成約・クチコミありがとうございます。可愛い車と気に入っていただきありがとうございました。何かありましたらご連絡ください。
マツダAZワゴンを購入したユーザー Boss
投稿日:2018年11月29日 13:09
いつも親切丁寧なわかりやすい説明で助かります仕事も迅速に対応してくれて感謝です レビューを詳しく見る
この度のご成約ありがとうございます。今回で3台目?笑ですね〜♪また当店をご利用いただきましてありがとうございました。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー りゅうじ
投稿日:2025年07月12日 14:10
とても、親切、丁寧に対応していただきよかったです。今後もぜひ何かと宜しくお願いしたいと思いました! レビューを詳しく見る
ご成約・クチコミありがとうございます。お車綺麗で調子もよさそうと言って、即決していただき、とてもありがたかったです。今後の励みになりました。納車後の不調等ございましたら気兼ねなくご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー デイズ ブラック
投稿日:2021年08月26日 20:13
早急に対応していただきありがとうございましたとても気に入りました大切に乗らせていただきます レビューを詳しく見る
ありがとうございました。中古車なの何もないとは言い切れませんので、何かありましたらご気軽にご連絡ください。
トヨタアクアを購入したユーザー そう
投稿日:2023年03月12日 11:04
全て親切丁寧です。車の説明、納車までのながれ完璧です。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。一年保証も付いておりますので安心して乗ってください。納車までもう少しお待ちください。