安心価格とアフターサービスでお客様のカーライフをサポートします!!
日産ルークスを購入したユーザー ニコニコ
投稿日:2021年10月03日 10:47
お時間いただき申し訳ございませんでした。何かありましたらご連絡ください。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー アルファード
投稿日:2015年10月13日 22:19
親切で、丁寧に教えてくれました。初の購入でも、安心して買えました。次回もお世話になりたいと思います レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました^^好評価も頂きありがとうございます。またご縁ありましたら宜しくお願いいたします。楽天ポイント当たると良いですね♪
スズキスペーシアを購入したユーザー blackmore
投稿日:2025年01月17日 11:07
車の状態も車両確認時の対応も数店回った中では一番良かった。また機会があれば宜しくお願いします レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。お車も気に入っていただき、即決いただき嬉しい限りです。少し遠方ですが、お車に何かございましたら1年保証がついておりますので、保証会社でも弊社でもご連絡いただければ対応させていただきます。ありがとうございました…
スズキソリオを購入したユーザー JB-DET
投稿日:2023年06月04日 17:42
初めての購入で分からないことも丁寧に教えてくださいました。また、気持ちの良い接客をしてくださったこと、店舗の雰囲気が良かったことがとても印象に残っています。また何かあればお願いしたいと思いま… レビューを詳しく見る
ご成約・高評価ありがとうございます。何かありましたら、気兼ねなくご連絡ください。
トヨタアクアを購入したユーザー そう
投稿日:2023年03月12日 11:04
全て親切丁寧です。車の説明、納車までのながれ完璧です。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。一年保証も付いておりますので安心して乗ってください。納車までもう少しお待ちください。
トヨタプリウスを購入したユーザー 宮ちゃん
投稿日:2020年11月11日 11:52
素敵な お車 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。素敵なカーライフをお楽しみください。 車両に不具合、違和感を感じたら直ぐにご連絡ください。