安心価格とアフターサービスでお客様のカーライフをサポートします!!
トヨタプリウスを購入したユーザー ミッキー
投稿日:2025年05月06日 20:31
ご来店、ご成約ありがとうございました。 車両の方も気に入ってもらい、綺麗です!と言っていただきうれしかったです。 クチコミもありがとうございます。
日産デイズルークスを購入したユーザー 双子のとうちゃん
投稿日:2025年09月07日 11:21
保証の話し、お勧め消耗品交換と車の状況に応じたご提案をして頂きました。また、質問に対しても丁寧な説明を受けることが出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
クチコミありがとうございます。何かありましたら、ご気軽にご連絡下さい。オイル交換などのメンテナンスもやってますのでよろしくお願いします。ご成約ありがとうございました????
トヨタプリウスを購入したユーザー むさし
投稿日:2021年08月25日 18:28
親身になってくださり、丁寧な対応で接していただき良かったです。今後のメンテナンス等も是非お願いします。納車まで楽しみにしています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。今後もよろしくお願いします。
スズキMRワゴンを購入したユーザー ミント
投稿日:2012年02月24日 21:52
低予算で探していて、車検も長く、その車の良し悪し、年式の相応の状態など、質問したりきちんと説明していただけました。値段相応の車を見て周りましたが、こちらで決めたので私としては満足です。中古車… レビューを詳しく見る
この度のご購入ありがとうございました。満足していただいて嬉しく思います。また機会がありましたら宜しくお願い致します。音楽頑張ってくださいね(>▽<)/
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー りゅうじ
投稿日:2025年07月12日 14:10
とても、親切、丁寧に対応していただきよかったです。今後もぜひ何かと宜しくお願いしたいと思いました! レビューを詳しく見る
ご成約・クチコミありがとうございます。お車綺麗で調子もよさそうと言って、即決していただき、とてもありがたかったです。今後の励みになりました。納車後の不調等ございましたら気兼ねなくご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアを購入したユーザー blackmore
投稿日:2025年01月17日 11:07
車の状態も車両確認時の対応も数店回った中では一番良かった。また機会があれば宜しくお願いします レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。お車も気に入っていただき、即決いただき嬉しい限りです。少し遠方ですが、お車に何かございましたら1年保証がついておりますので、保証会社でも弊社でもご連絡いただければ対応させていただきます。ありがとうございました…