社団法人自動車公正取引協議会加盟店 日本中古自動車販売協会連合会会員 JU愛知加盟店
4.6
スズキキザシを購入したユーザー いちご
投稿日:2025年08月20日 08:05
この度はご成約ありがとうございました。納車まではもちろん、納車後もご要望がございましたらできる限り対応させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタシエンタを購入したユーザー コッバルト
投稿日:2015年06月01日 11:27
レビューが少々遅くなりまして、申し訳ございません。10年くらい前にも、一度購入させていただいたのですが、コストパフォーマンスのよい車をそろっていて、しっかり説明もしていただける優良店です。納… レビューを詳しく見る
このたびはご契約ありがとうございました。以前に引き続き当店をお選びいただきまことに感謝しております。納車までもう少しですので、もうしばらくお待ちください。
三菱グランディスを購入したユーザー まいねる
投稿日:2013年12月22日 22:10
遠くからでしたが対応して頂きました。納車もこちらの都合のにあわせてもらえ大変助かりいい買い物でした。かなりお買い得でしたが希望以上の状態で信頼出来ると思いました。 レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございました。お車もお気に召したようでなによりです。遠方ですがまた機会がございましたらよろしくお願いいたします。
トヨタラウムを購入したユーザー 雅14
投稿日:2012年03月06日 14:49
問い合わせからとても丁寧な対応で、希望以上の車を探していただき感謝してます。こちらの要望にも対応していただき本当にありがとうございました。これからもお付き合いしていきたいので宜しくお願いしま… レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございました。はじめにご来店いただいた際は、ご希望のお車がご成約済みでご迷惑をおかけしましたが、ご満足いただけるお車が見つかり、大変うれしく思います。こちらこそ今後ともよろしくお願いします。
トヨタウィッシュを購入したユーザー 父さん
投稿日:2018年04月05日 13:44
3月末に購入しました。1週間ほど使用しました。車の外装、内装共にすごく綺麗で、気持ち良く乗れています。次の買い替えの時もクワトロさんを利用させていただきます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。お忙しい中書類等もすぐにご用意いただきありがとうございました。またご購入の際はよろしくお願いいたします。
ルノーメガーヌを購入したユーザー たか
投稿日:2014年06月29日 22:08
低価格にもかかわらず、良いコンディションのメガーヌを購入でき喜んでおります。輸入車低年式のため、保証なしで購入しましたが、部品取り車からの移植で故障箇所の対応をしていただきました。自信を持っ… レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございました。タイミングよく在庫に同車両があったため対応することができましたが、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。今後もコンディションのいいお車をご提供できるよう努力してまいります。