社団法人自動車公正取引協議会加盟店 日本中古自動車販売協会連合会会員 JU愛知加盟店
4.6
スズキキザシを購入したユーザー いちご
投稿日:2025年08月20日 08:05
この度はご成約ありがとうございました。納車まではもちろん、納車後もご要望がございましたらできる限り対応させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー KSK
投稿日:2012年06月03日 18:03
自分の予算では希望のグレードやボディカラーは無理だと思っていましたが、希望以上の車を探していただけました。車の状態に関しても満足しています。また車検の際はよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございました。タイミングよくお探しのお車が入庫しましたので、ご希望に応えることができました。車検だけでなく、点検や整備なども承りますので今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタシエンタを購入したユーザー コッバルト
投稿日:2015年06月01日 11:27
レビューが少々遅くなりまして、申し訳ございません。10年くらい前にも、一度購入させていただいたのですが、コストパフォーマンスのよい車をそろっていて、しっかり説明もしていただける優良店です。納… レビューを詳しく見る
このたびはご契約ありがとうございました。以前に引き続き当店をお選びいただきまことに感謝しております。納車までもう少しですので、もうしばらくお待ちください。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー のりろー
投稿日:2013年02月25日 10:47
良いお店だと思いますが、電話の対応があまり良くない感じがしました。あと、在庫が多すぎて車と車の間隔が狭くて歩きづらく感じました。 レビューを詳しく見る
このたびはご成約いただきありがとうございました。お電話の対応や展示場の並べ方など、至らない点があり大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見は今後のサービス向上のため、社員一同気をつけてまいります。納車までもうしばらくございますが、現在準備を進…
スバルフォレスターを購入したユーザー pugera
投稿日:2011年10月06日 22:23
事故って、エコカーを買おうか迷っていた所に、ちょうど同型の格安車が出品されていたので、何も考えずに飛びつきました。現物を見ずに注文しようとしたところ、心配されてわざわざ写真を撮って送ってくれ… レビューを詳しく見る
ありがとうございます。これからも遠方のお客様にも安心していただけるよう、わかりやすいご説明を心がけてまいります。納車後もできるかぎりのサポートさせていただきますのでなにかございましたらお気軽にご連絡ください。
日産プリメーラワゴンを購入したユーザー kypark0116
投稿日:2012年02月19日 13:30
価格、サービス、対応全て迅速かつ的確でした。試乗し状態の説明も分かりやすく説明していただいた。今後の車検等も対応していただきたい。 レビューを詳しく見る
再度のご連絡ありがとうございます。書類等のご用意などスムーズに対応していただき、ありがとうございました。今後も気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。