社団法人自動車公正取引協議会加盟店 日本中古自動車販売協会連合会会員 JU愛知加盟店
4.6
日産ラフェスタを購入したユーザー マツ
投稿日:2011年05月30日 10:24
このたびはありがとうございました。見積もり依頼の返答に関しては他のお客様からも多くのご意見をいただいております。早急に改善していきたいと思います。ありがとうございました。
スズキキザシを購入したユーザー いちご
投稿日:2025年08月20日 08:05
今回こちらのお店で車を購入させていただきました。問い合わせは電話のみでしたが、その時から丁寧に対応していただき、安心して来店を決めることができました。現車確認の際には、担当の方が最初から最後… レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。納車まではもちろん、納車後もご要望がございましたらできる限り対応させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー KSK
投稿日:2012年06月03日 18:03
自分の予算では希望のグレードやボディカラーは無理だと思っていましたが、希望以上の車を探していただけました。車の状態に関しても満足しています。また車検の際はよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございました。タイミングよくお探しのお車が入庫しましたので、ご希望に応えることができました。車検だけでなく、点検や整備なども承りますので今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタシエンタを購入したユーザー コッバルト
投稿日:2015年06月01日 11:27
レビューが少々遅くなりまして、申し訳ございません。10年くらい前にも、一度購入させていただいたのですが、コストパフォーマンスのよい車をそろっていて、しっかり説明もしていただける優良店です。納… レビューを詳しく見る
このたびはご契約ありがとうございました。以前に引き続き当店をお選びいただきまことに感謝しております。納車までもう少しですので、もうしばらくお待ちください。
トヨタアルファードVを購入したユーザー
投稿日:2012年05月30日 16:12
お店の方の親切な対応と購入した車にとても満足しています!今後ともよろしくお願いします! ありがとうございました! レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございました。細かい条件をお伺いしておりましたので、ご希望に近いお車をご用意することができました。長くお乗りいただけるお車ですので、今後ともお付き合いをよろしくお願いいたします。
三菱グランディスを購入したユーザー まいねる
投稿日:2013年12月22日 22:10
遠くからでしたが対応して頂きました。納車もこちらの都合のにあわせてもらえ大変助かりいい買い物でした。かなりお買い得でしたが希望以上の状態で信頼出来ると思いました。 レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございました。お車もお気に召したようでなによりです。遠方ですがまた機会がございましたらよろしくお願いいたします。