社団法人自動車公正取引協議会加盟店 日本中古自動車販売協会連合会会員 JU愛知加盟店
4.6
トヨタマークIIクオリスを購入したユーザー かつ
投稿日:2012年02月03日 16:00
このたびはご成約ありがとうございました。書類なども迅速にご用意いただき、整備なども滞りなくすすめることができました。また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー なり
投稿日:2014年07月06日 13:21
購入した車は内装外装共にキレイなものでした。特にヘッドライトの輝きは素晴らしいです。(これは店のポリシーらしいです。)車の説明は少し分かりにくいところもありましたが、おすすめできる店です。 レビューを詳しく見る
レビューの投稿ありがとうございます。ヘッドライトは車の中でも一番目立つ部分ですので、特にきれいにするようにしております。今後はお車の仕上がりだけでなく、わかりやすいご説明を心がけてまいります。このたびはご成約ありがとうございました。
トヨタプリウスを購入したユーザー rode
投稿日:2015年03月06日 00:47
今回2台目の購入になりますが、車検間近で無理なお願いにも迅速に対応して頂き助かりました。また機会がありましたらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございました。こちらこそ書類等すぐにご用意いただき大変ありがとうございました。前回に引き続き当店をご利用いただき誠にありがとうございます。これからも何かございましたらお気軽にご連絡ください。
マツダアテンザスポーツワゴンを購入したユーザー タツロウ
投稿日:2012年04月13日 17:25
愛知から北海道へと大変な取引だったと思いますが 親切かつ丁寧に対応していただきました さらに価格の割りにとても程度がよく 大変いい買い物をさせていただきました。またいつかご縁がありましたらよ… レビューを詳しく見る
このたびは遠方からのご成約ありがとうございました。こちらこそスムーズにお取引させていただき、さらにはお車もお気に入りいただいてうれしく思います。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー のりろー
投稿日:2013年02月25日 10:47
良いお店だと思いますが、電話の対応があまり良くない感じがしました。あと、在庫が多すぎて車と車の間隔が狭くて歩きづらく感じました。 レビューを詳しく見る
このたびはご成約いただきありがとうございました。お電話の対応や展示場の並べ方など、至らない点があり大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見は今後のサービス向上のため、社員一同気をつけてまいります。納車までもうしばらくございますが、現在準備を進…
トヨタウィッシュを購入したユーザー yさん
投稿日:2012年10月24日 16:02
車がきれいで、納車までスムーズでした。対応もしっかりされています。他ではここまでしてくれないかも。オススメです。 レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございました。追加部品の取り付け等、こちらでもできることでしたらお任せください。下取りのお車も綺麗な状態でしたので、今回のお車も大切にお乗りいただけると幸いです。