社団法人自動車公正取引協議会加盟店 日本中古自動車販売協会連合会会員 JU愛知加盟店
4.6
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー デミ太郎
投稿日:2014年09月07日 19:36
このたびはご成約ありがとうございました。ご満足いただけているようで何よりです。今後とも整備や車検など、末永くよろしくお願いいたします。
トヨタウィッシュを購入したユーザー 父さん
投稿日:2018年04月05日 13:44
3月末に購入しました。1週間ほど使用しました。車の外装、内装共にすごく綺麗で、気持ち良く乗れています。次の買い替えの時もクワトロさんを利用させていただきます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。お忙しい中書類等もすぐにご用意いただきありがとうございました。またご購入の際はよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー おおたか
投稿日:2013年05月29日 20:07
オーディオの取付工賃やパーツ代をサービスしてくれました。説明も丁寧で分かりやすかったです。納車までまだ日がありますがとても楽しみです。 レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございました。下取りのお車もございましたのでパーツをサービスさせていただくことができましたが、ご満足いただけたようでなによりです。納車の準備ができ次第後連絡させていただきますのでもうしばらくお待ちください。
フォルクスワーゲンVW ポロを購入したユーザー valk
投稿日:2011年10月03日 20:49
納車後およそ1か月経ちました。特に問題なく、満足しています。後になって他のお店と比べなおしてみましたが、だいぶお値打ちに買えたみたいです。納車の日、各部の説明を直接話して欲しかったのですが、… レビューを詳しく見る
このたびはご契約ありがとうございました。ご満足いただきうれしく思います。納車の際のご説明など、至らない点は今後に生かすよう努力してまいります。納車後でも、わからない点は何なりとご質問ください。ありがとうございました。
トヨタアルファードVを購入したユーザー
投稿日:2012年05月30日 16:12
お店の方の親切な対応と購入した車にとても満足しています!今後ともよろしくお願いします! ありがとうございました! レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございました。細かい条件をお伺いしておりましたので、ご希望に近いお車をご用意することができました。長くお乗りいただけるお車ですので、今後ともお付き合いをよろしくお願いいたします。
トヨタアルファードを購入したユーザー M.I
投稿日:2012年10月06日 01:30
今回初めてこの店で車を購入しました。親切、丁寧、納車までの早さにビックリ! 車の購入を考えている方にはお薦めです! 今後、自分の車も家族の車もこの店で購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございました。車庫証明をご自分で提出していただいたりと、お客様にもご協力いただけたので納車もスムーズに行えました。ぜひまたご家族そろってご来店ください。