社団法人自動車公正取引協議会加盟店 日本中古自動車販売協会連合会会員 JU愛知加盟店
4.6
トヨタマークXを購入したユーザー フル・フロンタル
投稿日:2012年05月27日 09:11
このたびはご成約ありがとうございました。各種修理はもちろん、オイル交換などの定期的なメンテナンスもしっかりと行なってまいりますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。
トヨタプログレを購入したユーザー M/T
投稿日:2012年12月13日 21:02
見積もり依頼から納車までスムースな取引が出来て大変、満足しています。店長さんには色々なアドバイス・、面倒まで見ていただき、又、遠方にもかかわらず無理を言ってこちらの諸事情にも素早く対応してい… レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございました。遠方ということで不安な点もあったかと思いますが、お電話やメールの画像等で対応させていただき、ご満足いただけたようで安心しています。これからもご相談がございましたらお気軽にご連絡ください。
ホンダアコードを購入したユーザー LORD
投稿日:2012年05月26日 11:06
前の車のトラブル対応から、今回の車に買い換えるまでの各種手続きなど、いろいろ親切にやってもらいました。 レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございます。前のお車も大事にお乗りいただいておりましたので、今回のお車も長く乗っていただけるよう、しっかりと対応させていただきたいと思います。またお困りの際はご連絡ください。
マツダアテンザスポーツを購入したユーザー キャップテン
投稿日:2013年11月06日 13:39
接客対応は、よかった。中古車の仕入れ状況の中で、修復歴のみでエンジンメンテナンス状況把握が出来ていなかった。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。仕入先によっては以前のオーナー様の情報がないことがあり、充分なご説明ができずご迷惑をおかけしました。今後はできる限り状態の把握ができるよう心がけてまいります。
トヨタノアを購入したユーザー きむ
投稿日:2012年07月17日 12:13
いい車が安く手に入りよかった。販売員の対応もとても良かった。また納車までの流れの説明もとても分かりやすく説明していただきました。 レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございました。大変スムーズにお取引いただき感謝しております。車検や修理など、気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください。
トヨタシエンタを購入したユーザー マシマロ
投稿日:2020年10月11日 12:40
店員さんの対応も良く、とても状態の良い車を購入でき満足しています。またお世話になりたいお店です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。お探しのグレードのお車がご紹介でき大変うれしく思います。今後ともよろしくお願いいたします。