社団法人自動車公正取引協議会加盟店 日本中古自動車販売協会連合会会員 JU愛知加盟店
4.6
トヨタクラウンを購入したユーザー Red Stone
投稿日:2020年08月12日 01:42
いつもお世話になっております。今回も当社おお選びいただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
アルファロメオアルファ147を購入したユーザー Puramuk
投稿日:2014年06月29日 17:45
欲しい車が相場より安く展示してあり、即決しました。納車も短期間でしていただき満足しています。今のところ調子が悪いところはありませんので、メンテナンス対応は不明ですが、イタリア車ということで故… レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。当店の有償保証では対応できない年式のお車ですが、故障の際の修理は承りますのでご安心ください。部品によってはOEM品などでお安く対応させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダオデッセイを購入したユーザー いいい
投稿日:2012年01月27日 10:57
納車されて乗り込んだらガス欠寸前で、車内の清掃もまったくされていない状態。前の持ち主の荷物とゴミまであり、あるはずのスペアタイヤ・車載工具が無かった。契約時に内装とエンジンルームのを清掃をす… レビューを詳しく見る
このたびは納車時の確認不足からお客様には大変不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。しっかりと対応させていただきます。ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー デミ太郎
投稿日:2014年09月07日 19:36
低価格なのに程度の良い車を購入できました。見積りから納車まで迅速で丁寧な対応でした。今後もメンテ等よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございました。ご満足いただけているようで何よりです。今後とも整備や車検など、末永くよろしくお願いいたします。
トヨタラウムを購入したユーザー 雅14
投稿日:2012年03月06日 14:49
問い合わせからとても丁寧な対応で、希望以上の車を探していただき感謝してます。こちらの要望にも対応していただき本当にありがとうございました。これからもお付き合いしていきたいので宜しくお願いしま… レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございました。はじめにご来店いただいた際は、ご希望のお車がご成約済みでご迷惑をおかけしましたが、ご満足いただけるお車が見つかり、大変うれしく思います。こちらこそ今後ともよろしくお願いします。
三菱コルトを購入したユーザー まっちゃ
投稿日:2012年08月26日 16:11
迅速かつ丁寧な対応でした。大変気持ちの良い買い物が出来たと思っております。また機会があったらお願いしたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。書類等もすぐにご用意いただき、スムーズに登録することができました。お車も大変気に入っていただきうれしく思います。また次の機会にもよろしくお願いいたします。