社団法人自動車公正取引協議会加盟店 日本中古自動車販売協会連合会会員 JU愛知加盟店
4.6
日産キューブを購入したユーザー Red Stone
投稿日:2020年10月22日 10:58
いつもありがとうございます。これからもお気に入りいただけるようなお車をご用意させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスαを購入したユーザー うめさん
投稿日:2025年09月02日 17:36
いつも的確なアドバイスで車を見て頂きありがとうございます今回もかなり無理を言ってしまいすみません大事に乗ります レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。こちらこそいつもありがとうございます。またご要望ございましたらいつでもご相談ください。
トヨタプリウスを購入したユーザー KSK
投稿日:2012年06月03日 18:03
自分の予算では希望のグレードやボディカラーは無理だと思っていましたが、希望以上の車を探していただけました。車の状態に関しても満足しています。また車検の際はよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございました。タイミングよくお探しのお車が入庫しましたので、ご希望に応えることができました。車検だけでなく、点検や整備なども承りますので今後ともよろしくお願いいたします。
三菱ランサーセディアワゴンを購入したユーザー セディごん
投稿日:2012年12月20日 22:57
遠方登録を初めて利用したので、手続きの不備など、ご迷惑おかけしたのですが丁寧に応対していただきまして助かりました。かなり格安な車両だったんですが、整備もしっかりしてもらえました。ありがとうご… レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございました。雪の多い地域にお住まいということで、ご希望通りクーラントの濃度を調節するなど、対応させていただきました。今後もなにかございましたらぜひご相談ください。
トヨタアルファードVを購入したユーザー
投稿日:2012年05月30日 16:12
お店の方の親切な対応と購入した車にとても満足しています!今後ともよろしくお願いします! ありがとうございました! レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございました。細かい条件をお伺いしておりましたので、ご希望に近いお車をご用意することができました。長くお乗りいただけるお車ですので、今後ともお付き合いをよろしくお願いいたします。
マツダMPVを購入したユーザー はじめ
投稿日:2012年01月15日 12:47
納車までの説明もわかりやすく、とてもスピーディーな対応で満足度100パーセントです。車も走行距離だいぶ走ってますけど外側内装ともになかなかきれいで購入をきめました。 レビューを詳しく見る
このたびはご成約いただきありがとうございました。お車を気に入っていただけているようでたいへんうれしく思っています。これからも、厳選した仕入れや入庫車の仕上げに力を入れ、お客様にご満足いただけるお車をご提供させていただきたいと思います。また機会があ…