社団法人自動車公正取引協議会加盟店 日本中古自動車販売協会連合会会員 JU愛知加盟店
4.6
日産キューブを購入したユーザー Red Stone
投稿日:2020年10月22日 10:58
いつもありがとうございます。これからもお気に入りいただけるようなお車をご用意させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタエスティマを購入したユーザー bigmake777
投稿日:2013年10月06日 10:41
とても親切に対応していただけました。納車の際も感じのよい方で愛知県から福島県まで納車をしていただき、車もとてもいい状態でした。次回もお願いしたいと感じました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきまことにありがとうございました。当日は台風の影響でご心配をおかけしましたが、お忙しい中陸運局まで足を運んでいただきありがとうございました。次回もお車をお探しの際はぜひご連絡ください。
トヨタウィッシュを購入したユーザー あいう
投稿日:2014年06月08日 18:22
雰囲気もよく、すごく良い対応をしてもらいました。良い買い物が出来ました。まだ納車前ですが楽しみにしています。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。お問い合わせの時には整備中でご迷惑をおかけしましたが、入庫のご連絡の後すぐにご来店いただき、まことにありがとうございます。納車の準備ができ次第すぐにご連絡いたしますので今しばらくお待ちください。
フォルクスワーゲンVW ポロを購入したユーザー valk
投稿日:2011年10月03日 20:49
納車後およそ1か月経ちました。特に問題なく、満足しています。後になって他のお店と比べなおしてみましたが、だいぶお値打ちに買えたみたいです。納車の日、各部の説明を直接話して欲しかったのですが、… レビューを詳しく見る
このたびはご契約ありがとうございました。ご満足いただきうれしく思います。納車の際のご説明など、至らない点は今後に生かすよう努力してまいります。納車後でも、わからない点は何なりとご質問ください。ありがとうございました。
ホンダアコードワゴンを購入したユーザー
投稿日:2012年05月27日 00:01
とても良いものでした。迅速な対応ありがとうございます!何か縁がありましたらまたよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
初めてのお車とうかがっており、さらに遠方ということでわかりにくい部分もあったかと思いましたが、スムーズにお取引いただき感謝しております。お車もご満足いただいているようでうれしく思います。ご縁がありましたらまたよろしくお願いいたします。
MINIMINIを購入したユーザー Red Stone
投稿日:2020年09月04日 05:09
4台目の購入です。今回も、商談の前に、該当車両を素晴らしいコンディションで、準備して頂きました。試乗もナンバーを取り付け、即スタート。仕事の段取りと、ユーザーの思いを、全て先行して、対応頂き… レビューを詳しく見る
この度は4台目のご購入まことにありがとうございます。事前にご連絡いただいていましたので、スムーズにお話させていただきました。こちらこそ毎回ありがとうございます。