皆様の感謝の声に支えられ、おかげ様で39周年!これからも安さと安心を皆様に御提供致します!!
日産バネットバンを購入したユーザー しの
投稿日:2023年08月28日 21:37
バネットバンのご購入ありがとうございました。満点の評価、社員一同喜んでおります。これからも、末永くお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタbBを購入したユーザー
投稿日:2014年10月27日 16:46
中古車って、こんなに安く買えて程度も良いんですね。応待もスムーズで安心できました。車で何かありましたら全てお任せしますのでこれからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
このたびは当店をご利用いただきありがとうございました。これから長いお付き合いができましたら幸いです。1年経過2年経過しようともいつでもお気軽にお電話ご来店ください。
トヨタシエンタを購入したユーザー ボブ
投稿日:2014年12月15日 17:27
CMを見て近かったので買いました。CMで見た若いお兄さんがとても親切で、車の事は何もわからない私に丁寧に説明してくれました!まさにナイスって感じでした!ついでにもう一台の車検もお願いしちゃい… レビューを詳しく見る
ボブ様この度はお車のご購入、さらに車検まで、ありがとうございました。しかも、満点の評価を頂きましてありがとうございます。評価に見合うようこれからも満足して頂けるように努めて参りたいと思います。年に2度オイル交換 ¥1000 などもやっておりますの…
トヨタルーミーを購入したユーザー まろ
投稿日:2017年12月10日 07:16
初めて購入させて頂きましたが、丁寧なご対応ありがとうございました。良いクルマに出会えてよかったです! レビューを詳しく見る
まろ様この度はルーミーのご購入ありがとうございました。とても乗りやすく、安全性の高い車なのできっと、満足して頂けると思います。ご不明な点があれば、いつでもお気軽にお越し下さい。点検、オイル交換などもお任せ下さい!
スズキスイフトを購入したユーザー fjha
投稿日:2016年08月27日 10:50
車のことはあまり詳しくないのですが、質問にも丁寧に答えてくださってわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
fjha様 時間が無い中でのご来店ありがとうございました。またご契約ありがとうございました。クルマの方を気にいって頂き当方としても嬉しい限りです。納車まで少々お時間ございますが楽しみにお待ちください。納車後、クルマに関してのトラブル(修理、メンテ…
トヨタMIRAIを購入したユーザー コスモの73
投稿日:2023年08月04日 17:16
何台も購入させて貰っています。こちらの言い値で気持ち良く買えました。 レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。MIRAIは価格以上の価値がある車だと思いますので気持ちよく、快適に乗って頂けると思います。これからも宜しくお願い致します。