皆様の感謝の声に支えられ、おかげ様で40周年!これからも安さと安心を皆様に御提供致します!!
トヨタヴィッツを購入したユーザー まさ
投稿日:2023年03月19日 12:34
ヴィッツのご購入ありがとうございました。至らない点もありますが、満点の評価に答えられますよう頑張りますので引き続き7台目、8台目と宜しくお願い致します。
トヨタエスティマTを購入したユーザー あり
投稿日:2010年06月05日 18:43
初めて中古車を買いました。購入までに何度かメールで遣り取りしましたが、丁寧な対応ありがとうございました。営業年数も長く信頼出来る気がしました。末永いお付き合いが出来ればと思っております。 レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございました。こちらこそ長いお付き合い宜しくお願い致します。子供さんの代まで!!車検やメンテナンス以外でも、保険・鈑金・事故等なんでもご相談ください。どうぞよろしくお願いします。
ホンダN BOXを購入したユーザー イナちゃん
投稿日:2014年06月15日 20:46
修復歴ありですが、全体はきれいでした。後からナンバー変更をお願いしましたが、快くやっていただけました。サービスが良く親切にしていただき、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
納車時に立ち会えず申し訳ありませんでした。至らないところもあったとは思いますが、高評価を頂けてとてもうれしいです。イナちゃんさんと長くお付き合いさせて頂けるように、変わらずに高評価が頂けるように精進していきたいと思います。クルマの事ならいつでもお…
ホンダオデッセイを購入したユーザー ゴレ
投稿日:2012年08月15日 19:34
今回も、またまたお世話になりました。いつも、大変良くしていただいて助かってます。仕事柄、車の買い替えのペースが速いので、今回で4台目になりますが、どの車もハズレがなく、アフターを含めて(オイ… レビューを詳しく見る
ゴレ様 長い年月の間のお付き合いありがとうございます。愛車が長い間、長い距離トラブルも無く乗れるのは、当方のメンテだけではなくお客様のクルマに対する「乗り方」や「愛情・気の遣い方」が良いからという事が大きな理由であるとも思います。犬・猫などペット…
スズキイグニスを購入したユーザー こー
投稿日:2023年07月28日 19:12
こちらの用意した書類不備があったにも関わらず、親切丁寧にご対応いただきありがとうございました。価格も他社と比較してもかなりお値打ちでした。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
イグニスのご購入ありがとうございました。満点の評価、社員一同喜んでおります。何かございましたら、お気軽にご連絡下さい。アフターサービスも、ぜひおまかせ頂ければと思います!ありがとうございました。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー あきまろ
投稿日:2020年09月02日 12:27
今回初めて購入させていただきましたが、店長の対応及び納車までの整備など大変しっかりしていて安心して購入する事ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はムーブコンテの御購入ありがとうございます。不具合が見つかり、納車日が延期してしまい大変申し訳ありませんでした。この先も、気持ちよく、安心してお乗り頂けるよう社員一同、がんばりますので、宜しくお願い致します。ありがとうございました。