知多半島最大級の在庫数を誇るお店です!是非自社ホームページも御覧になってください。
ホンダN−BOXを購入したユーザー jd44r
投稿日:2023年02月01日 16:03
日産エルグランドを購入したユーザー 秋と夕間
投稿日:2016年08月29日 09:31
色々意見を聞いてもらって対応してもらえたのでオススメですよ!!!! レビューを詳しく見る
ご来店納車誠に有難うございました\(^o^)/色々、頑張らさせて頂きました( ;∀;)(泣)今後とも宜しくお願いいたします!!!
トヨタアルファードを購入したユーザー ときとき
投稿日:2016年02月08日 20:33
この前アルファードを契約して今日納車されました(^^)ピカピカになっていたので嬉しかったです!保証が選べるのも良かったです、ちなみに僕は3年のスタンダードという保証に入りました!かなり安かっ… レビューを詳しく見る
コメント有難うございます。気に入って頂けて良かったです!保証も加入されておりますので何か不具合がございましたら何なりとお気軽にお申し付けくださいませ♪今後とも宜しくお願い致します。
日産マーチを購入したユーザー エスパー岡島
投稿日:2022年06月01日 19:29
いくつかのお店に見積をお願いして、最初の印象が良かったので実際にお店にうかがいました。 はじめての車購入で、全くなにも分かっていない中、とても親切に対応していただき感謝しています。 レビューを詳しく見る
エスパー岡島様この度はありがとうございます。またわからないことやお困りのことがありましたらお気軽にご相談ください。
ホンダオデッセイを購入したユーザー ejacobson
投稿日:2022年04月04日 23:53
営業マンの方がかなり親しみやすかった。 コーティングも思った以上の仕上がりでかなり満足!! 店全体が活気があって雰囲気がいい。 総合的に見てもかなり満足いく買い物でした。 レビューを詳しく見る
ejacobson様レビュー投稿有難うございます。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー ひろちゃん
投稿日:2016年11月10日 19:57
営業さんに全てお任せしたので安心して買わせていただきました。ディ-ラーよりも親切でここを選んで正解でした。 レビューを詳しく見る
ご来店納車誠に有難うございました(^O^)今後の点検を宜しくお願いいたします!!