• ガレージHATA

知多半島最大級の在庫数を誇るお店です!ぜひ自社ホームページも御覧になってください。

ガレージHATA

住所 〒475-0833 愛知県半田市花園町5−1−3
TEL 0066-9707-7350
FAX 0569-24-8081
営業時間 9:30〜19:00  日・祝10:00〜19:00
0066-9707-7350

日産マーチを購入したユーザー leonorccc

初めて車を購入するので、不安でしたが、詳しく説明していただき、本当に助かりました。ありがとうございました。

leonorccc様レビュー投稿有難うございます。今後とも宜しくお願い致します。

オデッセイ Mファインスピリット エアロパッケージ 純正インターナビ 全方位カメラ ビルトインETC キーレス 社外アルミ HID フルフラット Bluetooth接続可 オートエアコン 電動格納式ドアミラー

ワゴンR FXリミテッドII 純正アルミ 社外TVナビ 前後ドラレコ ETC スマートキー プッシュスタート ヘッドライトレベライザー ベンチシート 電動格納式ドアミラー オートエアコン

トール カスタムG SAII スマアシ搭載 ワンオーナー 純正フルセグTVナビ バックカメラ 純正アルミ 両側パワースライド スマートキー プッシュスタート LEDヘッドライト ドラレコ ツートンカラー クルーズコントロール

eKスペースカスタム カスタムT 純正ナビ・フルセグTV バックカメラ 両側パワースライド スマートキー プッシュスタート 純正アルミ オートエコン HID ETC

マーチ 12S Vパッケージ 純正フルセグTVナビ 社外アルミ

キューブ 15X 純正TVナビ バックカメラ プッシュスタート ベンチシート 電動格納ミラー 禁煙車 ローダウン ETC

セレナ ハイウェイスター Vセレクション 純正ナビ フルセグTV バックカメラ ETC 両側パワースライドドア キセノンライト 社外アルミ スマートキー プッシュスタート アイドリングストップ 3列シート クルーズコントロール オートエアコン

N−BOX G・Lパッケージ 社外SDナビ フルセグTV 社外アルミ パワースライドドア スマートキー プッシュスタート ETC ベンチシート ステアリングスイッチ オートエアコン 電動格納式ドアミラー

ゼストスパーク W 社外16インチAW 社外ナビ スマートキー HID

タントエグゼ カスタムRS 社外アルミ スマートキー ベンチシート 社外CDデッキ オートエアコン