(有)ハンズカーズのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• (有)ハンズカーズ

自社工場完備!!最長6ヶ月走行無制限保証デ安心!、「品質・価格・品揃え」に自信!!フルオーダーもOK!

4.6

住所 〒481-0006 愛知県北名古屋市熊之庄城ノ屋敷3154−4
TEL 0066-9707-5993
FAX 0568-25-6015
定休日 月曜日・第1火曜日※12月28日〜1月10日まで年末年始休暇
0066-9707-5993

(有)ハンズカーズのレビューをご紹介

購入したクルマ : ダッジダッジ・マグナム

raltutyo
投稿 : 2019年01月09日 23:43

欲しかった車が100万以上安く買えました。 良かったです。スタッフの対応も良くて安心して購入できました。

購入したクルマ : キャデラック他 キャデラック

M.K
投稿 : 2018年12月16日 15:15

キャデラック ブロアムを購入させて頂きました!ハンズカーズさんの高い技術力と整備力でとても細かい所まで整備して頂き、古い年式の車ですが安心して乗らせて頂いてます!また突然のトラブルにも、お忙しい中すぐに駆けつけて頂き本当に感謝です!スタッフさんもとても親切でアメ車を買うなら、ハンズカーズさんで間違いないと思います!また整備やカスタム等でお世話になりますが、つづきをみるよろしくお願いします。閉じる

• 2018年12月18日 18:12

レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。2台目の弊社での購入は私達にとって嬉しい限りです。これからもしっかりサポートしていきますね!!宜しくお願い致します。

IME52
投稿 : 2018年12月07日 13:12

どんなに些細なことでも丁寧にご対応いただきとても助かりました。今後とも整備等でお世話になると思いますが、どうぞよろしくお願いいたします。

• 2018年12月09日 12:46

レビューの投稿ありがとうございます。またどんな事でもご相談ください。宜しくお願い致します。

購入したクルマ : BMW3シリーズ

ケーエイチ
投稿 : 2018年10月27日 17:54

いつもハンズカーズさんでお世話になってます。今回も注文通りの素晴らしい車を用意していただきましてありがとうございます。程度は良く、綺麗な車で大満足です。いつも親切にしてもらいありがとうございます!これからもずっとお世話になりますので宜しくお願いします。

• 2018年10月30日 14:01

今回もお車のご注文をいただき誠にありがとうございました。今後もしっかり対応していきますので宜しくお願いいたします。

購入したクルマ : キャデラックキャデラックエスカレード

T.Y
投稿 : 2018年10月18日 19:08

エスカレード を購入しました! 不安な事、分からない事など親切に対応していただき安心して購入する事ができました!納車後のアフター 対応も凄く良かったです!オススメできるお店だと思います!

• 2018年10月27日 17:40

この度はエスカレードをご購入いただき誠にありがとうございました。長いお付き合い宜しくお願い致します。

MM
投稿 : 2018年10月17日 20:40

初めてのアメ車で不安なことなどがありましたがとても丁寧な対応と説明で安心しました!また車検なとでお世話になると思いますがよろしくお願いします。

• 2018年10月18日 18:15

この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。今後のお付き合いも宜しくお願い致します。

購入したクルマ : フォードE−150

KJ
投稿 : 2018年10月16日 20:01

はじめてのアメ車の購入でとても不安でしたが、本当にいいお店でした!まずは挨拶がとても気持ちいいです!車輌、購入後の書類、納車までの説明もすべてわかりやすくとてもいいご対応をして頂けたと思います。車輌の説明に関しては特に好印象です。やはりアメ車は壊れるという概念があり、細かく聞こうと思って店を訪れたのですが、店員さんの方から良い所、悪い所すべてお話していただつづきをみるけ、アメ車を購入するのに何件かアメ車屋さんをまわりましたが、悪い所を説明してくださるお店は一件もなかったのですが、こちらのお店はお客さんのことを考えてしっかり説明をしてくださったんだなっと心より思いました。購入を決めて、カスタム等もお願いしたのですが、親身に相談ものっていただき、理想の車が購入できました。その後、車輌そのもののトラブルはなかったのですが、カスタム交換したヘッドライトが切れてしまい、お店に連絡をすると自身で持ち込みで持っていったパーツなのに、購入先と連絡を取っていただき保証で修理をしていただけました。正直びっくりです。 途中経過もちょこちょこ見に言っていたのですが、自社工場で整備をされているので、目の前で自身の車が整備して貰っているところを見れるのはとても良く、素人の自分でもしっかり整備して頂けているのが分かり、とても安心できました。この先もこちらの会社で車をメンテナンス、購入をしていきたいと思えるとても良いお店でした。ありがとうございます。閉じる

• 2018年10月17日 11:53

この度は誠にありがとうございました。これからも期待に応えられるよ頑張ります!!

購入したクルマ : シボレーシボレーサバーバン

ニックネーム
投稿 : 2018年10月07日 20:55

関東から遠方購入でしたので不安でしたがその不安が的中まず、納車は平日しかできないらしいので注意して下さい。納車を14時までに来てほしいとお願いしていましたが14時になっても来ず連絡もなしこちらから店舗へ連絡を入れ「担当お願いします」というと「今日は休み」との事別の方が対応してくれましたが納車日に担当者が休みなら事前に連絡ほしかったですね。納車場所の地図もメつづきをみるールで送ってるんですかまた納車から一か月経ちますが担当の方から一切連絡はありません売ったらそれでおしまいという感じでしょうかね?アメ車の販売店は大体こんな感じなんでしょうか?納車時に「ルームランプのレンズありませんご了承ください」と言われました納車日に言うのって理解できませんし販売店として事前に説明する義務はあるかと思いますが??「はい分かりました」とは言っていませんのでその辺の対応よろしくお願いしますあとパワステが故障しています急に重くなりますブログで「パワステポンプ交換したけど新品の不良品でした」といって交換していますが他の部分に問題があったのではないでしょうか?ボディを納車前に磨いたようですがコンパウンドがいたる所に残っています指紋付きで仕事が雑ですねホント不愉快です納車前に「ナビが調子悪かったので交換しておきました」って言われました、それは良いと思うんですが外したナビが外したままの状態(裸の状態)で荷室に転がってましたあと配線を通すために車内のカバーを外したようですがボルト外れる寸前でしたよ締まってなかったですこの程度のチェックも出来ないようだと納車整備でボルト閉め忘れとかしてるんじゃないかと非常に不安なんですが大丈夫ですかね?実際走行させてみましたが速度を上げるとリアから異音がします、納車整備後走行テストしてないんですかね怖いです運転席側のドア開けると何かの配線がカットされていますがあれは何の配線なんですか電話で問い合わせた時は「マフラーだけ交換してありますがあとはフルノーマルでうちで整備していた車両なので状態イイです!!」と言っていましたよね?あの線絶縁していませんが大丈夫なんですか契約後「ブログやっているんでもしよかったらチェックしてみて下さい」と言われましたが2日に一回くらいの頻度で「すいません書き忘れました」とか「バタバタしてまして明日書きます」とかで書き忘れていました納車までに整備内容とか載るのかと思っていたら載ったの2回くらいですかねいや一回だけかな社員の「キャンプ行ってきました」とか訳の分からない内容を載せるくらいなら整備内容載せた方がいいかとハンズカーズ車屋のブログであり社員の個人ブログではないんですよねコンパウンド拭き残しも車内のボルトの件もそうですが重要なボルトとか締め忘れとかしてないですよね大丈夫ですよね社員さん忘れっぽい方多いみたいなんで不安です最後にグーネットで掲載していた画像何十枚もあったと思いますが確認したい部分があるので送って頂けますか?※遠方から買われる方で現車を見れない方はこの販売店の掲載画像をよく見て下さい、ほぼ全ての掲載画像は洗車直後の画像です。車体の下が濡れています)これは実際納車されて分かったのですが白ボケた樹脂パーツを綺麗に見せる為にやっているようです、実際納車された車と掲載写真とでは全然違いました。ホイールナットのカバーはひび割れ目も当てられません、掲載画像ではすごくきれいに写っているんですが…はじめホイールごと交換されたのかと思ったほどです。閉じる

ポンポン一家
投稿 : 2018年05月06日 11:54

スタッフの皆様がとても親切で、信頼出来る方ばかりです。丁寧に分かりやすく、色々な知識や情報を提供して頂き安心して購入することが出来ました。購入後のサポートも安心してお任せすることが出来ます。ありがとうございました!!

• 2018年10月17日 12:03

投稿いただき誠にありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます。これからも精一杯頑張っていきますね!!

購入したクルマ : トヨタタンク

りん
投稿 : 2018年03月02日 23:00

2回目の利用です。機械の苦手な私にも分かりやすく時間をかけて説明してくれます。自分では上手く説明できない違和感を感じた時も連絡してお店へ伺うと細かくcheckして対応してくれます。安心して購入できるお店です。

• 2018年10月17日 11:51

レビューの投稿をしていただきまして誠にありがとうございました。今後とも精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします。

(有)ハンズカーズの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット