自社工場完備!!最長6ヶ月走行無制限保証デ安心!、「品質・価格・品揃え」に自信!!フルオーダーもOK!
4.5
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー こーき
投稿日:2024年06月30日 11:57
この度はありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。
リンカーンリンカーンナビゲーターを購入したユーザー RYO
投稿日:2021年11月09日 11:12
いつも急な事でも親切に対応してもらってます。店舗に行ったときに洗車をしてくれるのでデカイ車なだけにものすごく助かってます。 レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。これからも宜しくお願いいたします。
キャデラックキャデラックエスカレードを購入したユーザー T.Y
投稿日:2018年10月18日 19:08
エスカレード を購入しました! 不安な事、分からない事など親切に対応していただき安心して購入する事ができました!納車後のアフター 対応も凄く良かったです!オススメできるお店だと思います! レビューを詳しく見る
この度はエスカレードをご購入いただき誠にありがとうございました。長いお付き合い宜しくお願い致します。
フォードE−150を購入したユーザー KJ
投稿日:2018年10月16日 20:01
はじめてのアメ車の購入でとても不安でしたが、本当にいいお店でした!まずは挨拶がとても気持ちいいです!車輌、購入後の書類、納車までの説明もすべてわかりやすくとてもいいご対応をして頂けたと思いま… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。これからも期待に応えられるよ頑張ります!!
日産ムラーノを購入したユーザー ムラーノ日立
投稿日:2017年11月12日 18:13
日産ムラーノZ50を購入させてもらいました!中古ですが、重故障もなく、快適なドライブライフを送らっています!!要望通りの納車見積もりをして頂き、予算内で合わせてシートをレザー仕様、フロントラ… レビューを詳しく見る
投稿いただき誠にありがとうございます。ご注文での購入ありがとうございました。また次回もご注文いただけるよう精一杯がんばりますね。
フォルクスワーゲンアップ!を購入したユーザー アップププーさん
投稿日:2019年12月02日 11:07
普段取り扱いが少ないメーカーの車種を購入相談しましたが、快く探していただき、予想以上に状態の良い車を購入できました。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。いつもいつもありがとうございます!!喜んでいただけてよかったです。今後とも宜しくお願い致します。