自社工場完備!!最長6ヶ月走行無制限保証デ安心!、「品質・価格・品揃え」に自信!!フルオーダーもOK!
4.5
シボレーシボレーC−1500を購入したユーザー ヒロ
投稿日:2020年04月19日 16:03
ありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。
ハマーハマー H3を購入したユーザー すとれんじゃ
投稿日:2011年09月18日 14:57
すぐに試乗させてくれて接客対応も良かったので即決しました。 今後のスピーディーな対応に期待しております。 レビューを詳しく見る
すとれんじゃ様この度は当社でのご成約ありがとうございました!今後も色々とサポートさせていただければと考えています!些細なことでも構いませんので、何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください!
GMCGMCサバナを購入したユーザー sige
投稿日:2020年07月12日 22:21
埼玉県からの購入でしたが車両状況、登録書類の流れ、納車までの流れ全て迅速&スムーズでした!購入車両もとても良い状態です。(中古車なので当然最初から完璧を求めてはいません。)スタッフの方も1人… レビューを詳しく見る
レビューに投稿していただき誠にありがとうございます。嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます。すごく励みになります!!これからも、お力になれるようしっかりサポートしていきますね。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタカローラツーリングを購入したユーザー かず
投稿日:2024年07月17日 12:16
わからない事をたくさん質問しましたが、親切に対応していただきました。車両に不具合がある時も迅速に対応してもらいました。 レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンアップ!を購入したユーザー アップププーさん
投稿日:2019年12月02日 11:07
普段取り扱いが少ないメーカーの車種を購入相談しましたが、快く探していただき、予想以上に状態の良い車を購入できました。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。いつもいつもありがとうございます!!喜んでいただけてよかったです。今後とも宜しくお願い致します。
日産ムラーノを購入したユーザー ムラーノ日立
投稿日:2017年11月12日 18:13
日産ムラーノZ50を購入させてもらいました!中古ですが、重故障もなく、快適なドライブライフを送らっています!!要望通りの納車見積もりをして頂き、予算内で合わせてシートをレザー仕様、フロントラ… レビューを詳しく見る
投稿いただき誠にありがとうございます。ご注文での購入ありがとうございました。また次回もご注文いただけるよう精一杯がんばりますね。