新車・中古車のご相談はDUXY安城店へ厳選した在庫と確かなアフターサービスで、安心のカーライフをサポートいたします。日々の点検からカーライフサポートをお任せください!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー じゅんまめ
投稿日:2020年10月17日 13:52
じゅんまめ様ありがたいコメントありがとうございます。今後とも息子様のお車に関してしっかりとサポートさせて頂きます!!宜しくお願い致します。
トヨタ86を購入したユーザー K
投稿日:2023年02月19日 14:07
ありがとうございます レビューを詳しく見る
この度は当店の86をありがとうございました!はじめてのお車に立ち会えて光栄でした。今後ともよろしくお願いいたします!!
トヨタプリウスを購入したユーザー モモ
投稿日:2026年04月02日 11:27
とても親身で丁寧に対応して頂き、安心してお願いすることができました。かなり無理をお願いしたにも関わらず、当方の声を聞いて下さり、本当に嬉しく乗りたい車を購入することができました!徳満さん本当… レビューを詳しく見る
モモ様、この度は納車おめでとう御座います。悲しいご連絡でしたが、ご相談いただき嬉しかったです。私共できることしかできませんが、今回我が店長が掛け合ってくれたことがとても大きいです。次回はプリウスをお預かりのお乗り換えだと思いますので、お体に気を付…
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー なお
投稿日:2025年04月20日 11:38
営業の徳満さんという方に担当していただきましたが、遠方からの購入でしたが連絡もすぐに返してもらえて安心して納車までいけました。 レビューを詳しく見る
なお様、この度はヤリスクロスの納車おめでとう御座います。レビュー投稿のご協力もありがとうございました。ご遠方からご購入いただきましたが、何かございましたらいつでもご連絡ください。これからもどうぞ宜しくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー AL33
投稿日:2021年01月17日 10:30
接客してもらいスムーズに購入できました。迅速な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
AL33様ご納車おめでとうございます☆今後ともよろしくお願い致します!!
日産マーチを購入したユーザー モモ
投稿日:2011年06月17日 21:57
営業の方の対応もよく、個人的に納期を急いでいたのですが、書類関係や整備の方も迅速に対応をしていただきました。 レビューを詳しく見る
お似合いのお車ですが気に入って頂いてますか?お気をつけて安全運転で!ありがとうございました。