新車・中古車のご相談はDUXY安城店へ厳選した在庫と確かなアフターサービスで、安心のカーライフをサポートいたします。日々の点検からカーライフサポートをお任せください!
トヨタ86を購入したユーザー K
投稿日:2023年02月19日 14:07
この度は当店の86をありがとうございました!はじめてのお車に立ち会えて光栄でした。今後ともよろしくお願いいたします!!
トヨタプリウスPHVを購入したユーザー サトウ
投稿日:2023年08月12日 10:34
無事に納車できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は納車おめでとうございます!プリウスPHVで素敵なカーライフをお楽しみください♪今後とも宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアハイブリッドを購入したユーザー ポンタ
投稿日:2024年12月27日 16:13
素早い納車で助かりました。これからよろしくお願いします レビューを詳しく見る
この度は、御納車おめでとうございます。ポンタ様のご協力のお陰でスムーズに納車までご案内ができました。ありがとうございます。これからのカーライフをサポートさせていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。
トヨタアルファードを購入したユーザー カジカジ
投稿日:2022年11月20日 12:03
素晴らしい対応と車をありがとうございました! レビューを詳しく見る
カジカジ様ありがとうございました!しっかりサポートさせていただきますので今後と宜しくお願い致します。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー スギ
投稿日:2024年06月28日 17:31
納車までほとんどがメールのやり取りでしたが安心してお任せできました大変満足しています レビューを詳しく見る
この度は納車おめでとうございます!プラドで素敵なカーライフをお楽しみください♪今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタセルシオを購入したユーザー ハ゛クレツ オヤシ゛
投稿日:2011年01月12日 13:00
値段も安く 買えたので 良かったと思います。 レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビューを投稿して頂きましてありがとうございました。こちらの至らない点もあり、納車までにご迷惑をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。今後は同じような事が無いように真摯に改善に取り組んでいきます。