新車・中古車のご相談はDUXY安城店へ厳選した在庫と確かなアフターサービスで、安心のカーライフをサポートいたします。日々の点検からカーライフサポートをお任せください!
トヨタアルファードを購入したユーザー AL33
投稿日:2021年01月17日 10:30
AL33様ご納車おめでとうございます☆今後ともよろしくお願い致します!!
トヨタプリウスを購入したユーザー ナイト
投稿日:2026年02月21日 17:17
今回、初めて中古車を購入しようとDuxyさんに伺ってみました。分からないことも多く、担当の杉山さんが色々親切に説明していただき購入することにしました。納車も無事に出来て楽しみが増えました♪今… レビューを詳しく見る
ナイト様この度はプリウスのご納車おめでとうございます!お車で新たに楽しみが増え、そこに携えることを嬉しく思います。今後のカーライフサポートもお任せください!よろしくお願いいたします!
トヨタランドクルーザー70を購入したユーザー 73
投稿日:2025年06月20日 11:03
遠方から購入でしたが、担当の徳光さんの対応の良さで安心して購入できました!!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
73様、この度はランドクルーザー70の納車おめでとう御座います。ご紹介等もお待ちしております。またお会いできると思いますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。ランドクルーザー70、素敵なカーライフをお過ごしください。
ホンダフィットを購入したユーザー ヒロユキ
投稿日:2012年02月19日 20:23
丁寧に説明してくれて、パーツまで揃えてくれる会社はなかなかないけど、この会社は全部やってくれるし納車もはやく文句なし!また機会あったらこの会社にお願いするよ! レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきましてありがとうございました。今後とも宜しくお願いします。オイル交換の際はまたお立ち寄り下さいませ!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー 40ヴェルファイアモデリスタ
投稿日:2025年04月04日 10:38
最初のお電話の対応から納車まで丁寧に対応していただきました。納車希望日迄時間がない中、迅速に対応していただき、納車希望日に間に合わせてくれました。大変満足しております。担当の徳満さんありがと… レビューを詳しく見る
この度は納車おめでとう御座います。記念のお写真からレビュー投稿までご協力いただきありがとうございました。ご協力いただけましたからこそご希望日の納車ができました。本当にありがとうございます。色々なお話をしていただき、私自身見つめ直せました。人の為に…
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ゆなき
投稿日:2021年03月28日 17:55
めちゃくちゃ いい買い物が出来ましたありがとうございます レビューを詳しく見る
ゆなき様 この度は当店の新車ヴェルファイアをご契約いただき誠にありがとうございました。アフターパーツの取付もぜひお任せください!今後ともよろしくお願い致します!