トヨタポルテを購入したユーザー ひろと
投稿日:2023年12月23日 13:18
ご購入ありがとうございました。気になることがございましたらお気軽にご来店ください。スタッフ一同心よりお待ちいたしてxおります。今後ともよろしくお願いいたします
トヨタシエンタを購入したユーザー ナカノ
投稿日:2026年02月08日 13:33
メールの連絡もとても早く、遠方からでも安心してやり取りすることができました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にて車輛購入、下取頂き誠に有難うございます。また遠方より降雪にもかかわらずご来店、書類等メール返信など応対頂き重ねて御礼申し上げます。是非お母様も乗りやすい車両と思います、買い物やお出かけなど是非楽しいカーライフをお過ごしください。遠…
日産デイズを購入したユーザー はる
投稿日:2026年06月21日 14:33
とても親切で丁寧に対応していただきました。車の整備も充分にしていただいてました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてご購入頂き誠に有難うございます。是非楽しいカーライフをお過ごし頂けると幸いです。是非愛車のメンテナンスなど当店にお気軽にご相談下さい。従業員一同お待ちしております。
日産ルークスを購入したユーザー キザル
投稿日:2025年09月21日 15:08
とてもよい対応をしていただき気持ち良く納車しました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてご成約誠に有難うございます。車両のメンテナンスなど是非当店にご相談下さい。楽しいカーライフを送って頂けるよう、全力で応援させて頂きます。従業員一同ご来店お待ちしております。
トヨタマークXを購入したユーザー まーくん
投稿日:2022年09月08日 15:13
何時も、とても良い接客をして頂き、行くのが楽しいです。 レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタノアを購入したユーザー ペンキ屋
投稿日:2025年08月16日 15:10
とても親切で素晴らしい販売店だと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてご成約頂き誠に有難うございます。是非お子様と一緒に楽しいカーライフを送って頂けるよう応援致します。またレヴュー投稿もご多忙の中有難うございます。是非お車の事なら当店にお気軽にご相談下さい。