国道16号線の中央1丁目の交差点を、JRの駅方面に曲がって頂くと、店舗が見えてきます。近くで分からなくなりましたら、お気軽にご連絡下さい。
トヨタアルファードを購入したユーザー RYO
投稿日:2024年04月09日 16:58
わざわざのお運び誠にありがとうございました。ご家族皆さまで楽しくお過ごしいただけることを願っております。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー イイダ
投稿日:2025年07月01日 15:27
板倉さんに対応していただきました。出会いから納車まで、親切な対応で気持ちよく購入出来ました。また機会がありましたらお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度は当店ご利用ありがとうございます。こちらの不手際もありご迷惑をお掛けした所もありましたがこのようなお言葉を頂けて大変恐縮でございます。また機会がございましたら宜しくお願い致します。
ダイハツアトレーを購入したユーザー ツヨシ
投稿日:2022年05月20日 19:58
ありがとうございました、今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー たかゆき
投稿日:2025年06月21日 18:02
gooネットのお問合せから始まり、納車までの御担当様の御対応がとにかく丁寧でとても助かりました。また、直接接客頂いた御対応も心優しいお気遣いを頂き、私たち夫婦共にとても気持ちよく購入すること… レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。納車までの期間、ご不便・ご迷惑をお掛けしたかと思いますが、無事に納車出来た事を嬉しく思います。 今後も楽しいカーライフを送れますよう願っております。今回は担当出来た事を嬉しく思います。お近く…
トヨタアクアを購入したユーザー アジサイ
投稿日:2022年06月30日 11:59
親切丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそご成約頂き誠にありがとうございました。これからも宜しくお願い致します。何かお困りの事がございましたらお気軽にお立ち寄りください!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ハル
投稿日:2024年02月11日 13:54
とても丁寧な接客で知識も豊富でしたので、安心して相談出来ました。こちらで購入して良かったです。 レビューを詳しく見る
このたびはご利用誠にありがとうございました。アフターサポートも精一杯努めます。よろしくお願い致します。