国道16号線の中央1丁目の交差点を、JRの駅方面に曲がって頂くと、店舗が見えてきます。近くで分からなくなりましたら、お気軽にご連絡下さい。
レクサスHSを購入したユーザー ジャイアンツ龍
投稿日:2022年02月23日 12:03
こちらこそご成約頂きありがとうございました。今後は車検や日々のメンテナンス等でぜひ当店をご利用ください。ありがとうございました。
レクサスGSを購入したユーザー Iwarock
投稿日:2024年03月01日 18:14
じっくりと車を選べる空気感を作って貰えたので、納得いくまて細部を確認してから購入することが出来ました。また、電話・メール等の対応も迅速かつスピーディでサクサクと話を進めることが出来ました! レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き、誠にありがとうございました。ご自宅から多少距離がありますが、アフターフォローからメンテナンスまで今後も私共にお任せ下さい。又、嬉しい評価を頂きありがとうございます。今後の励みにさせて頂きます。この度はありがとうございました。
ダイハツコペンを購入したユーザー レイナ
投稿日:2022年06月12日 13:53
とてもていねいに接客から購入まで説明をしてもらうことができ、とても満足しています。本当にありがとうございました。とても安心しました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。今後も何か困ったことや相談事等があれば、お気軽にご連絡ください。愛車と共に楽しいカーライフをお過ごしくださいね。
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー ナベ
投稿日:2023年07月07日 08:58
ナビドラレコETCバックカメラ等、納車までにしっかり準備していただいて何度も来店することなく迅速に対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
うれしいコメントをいただき誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2022年07月16日 12:22
いつもありがとう、今後ともよろしくお願いいたします!! レビューを詳しく見る
こちらこそいつも大変お世話になっております。これから順次所有のお車の入れ替え(ご購入)も提案させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ヤス
投稿日:2023年09月30日 13:22
大変親切丁寧に接客していただき大変満足しております。今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入、誠にありがとうございました。ご自宅も近いので今後ともよろしくお願い致します。