国道16号線の中央1丁目の交差点を、JRの駅方面に曲がって頂くと、店舗が見えてきます。近くで分からなくなりましたら、お気軽にご連絡下さい。
スバルフォレスターを購入したユーザー マサ
投稿日:2023年06月22日 18:14
ご利用誠にありがとうございました。お気付きの点などございましたらお気軽にお問い合わせください。
ホンダN−BOXを購入したユーザー めぐ
投稿日:2021年10月06日 10:28
お世話になりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店での車両ご購入、誠にありがとうございました。今後、メンテナンスや車検等でぜひ当店のご利用お待ちしております。この度はありがとうございました。
ダイハツアトレーを購入したユーザー ツヨシ
投稿日:2022年05月20日 19:58
ありがとうございました、今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー kazujade
投稿日:2025年04月02日 18:05
対応がとても丁寧でわからないこともとても丁寧に説明してくれてよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店にて車両購入、誠にありがとうごいざいます。 対応に満足いただきありがとうございます。今後も何かございましたら遠慮なくご相談いただければと思います。何卒、よろしくお願い致します。
マツダデミオを購入したユーザー レオレオ
投稿日:2022年02月15日 12:57
初めての車購入でわからないことが多かったがわかり易い説明で良かった レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとぅございました。お住まいからは少し遠いかもしれませんが、お車のパーツやメンテナンス等で分からない事、相談事などがありましたら、遠慮なくお問い合わせください。今後のカーライフのお役に立てればと思います。
トヨタプリウスを購入したユーザー マサ
投稿日:2022年08月10日 18:16
アポ無で急にお邪魔してしまいましたが、親切・丁寧に対応していただきました。車の方もめずらしいOP・色で状態も良く大変満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店の車両をお選びいただき,また暑い中わざわざ遠方よりご来店いただきまして誠にありがとうございました。今後もお車に満足して乗っていただければ幸いです。なかなか難しいとは思いますが、もしこちらの方にいらした際にでもお立ち…