国道16号線の中央1丁目の交差点を、JRの駅方面に曲がって頂くと、店舗が見えてきます。近くで分からなくなりましたら、お気軽にご連絡下さい。
ダイハツアトレーを購入したユーザー ツヨシ
投稿日:2022年05月20日 19:58
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
レクサスGSを購入したユーザー Iwarock
投稿日:2024年03月01日 18:14
じっくりと車を選べる空気感を作って貰えたので、納得いくまて細部を確認してから購入することが出来ました。また、電話・メール等の対応も迅速かつスピーディでサクサクと話を進めることが出来ました! レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き、誠にありがとうございました。ご自宅から多少距離がありますが、アフターフォローからメンテナンスまで今後も私共にお任せ下さい。又、嬉しい評価を頂きありがとうございます。今後の励みにさせて頂きます。この度はありがとうございました。
アバルトアバルト595を購入したユーザー シゲ
投稿日:2022年02月26日 20:50
ありがとうございました、今後ともよろしくお願いいたします レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございました。こちらこそよろしくお願いします
スズキアルトラパンを購入したユーザー garage
投稿日:2022年05月26日 21:51
中古車購入にも関わらず担当の方には納車まで終始、親切・丁寧に対応をして頂きました。コロナ禍という事もあり店内もアクリル板・アルコール洗浄・ボールペンの使用前/使用後の振り分けまで徹底されてお… レビューを詳しく見る
K様この度は数ある販売店の中から当店でご縁を頂きありがとうございました。今後お客様のご期待を裏切ることの無いよう誠心誠意対応させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。こちらにお越し頂けない場合もオートバックスのネットワークで安心、安…
トヨタプリウスを購入したユーザー マッキー
投稿日:2021年12月05日 10:00
商品、車両担当の方の対応も良くいい売買ができました。商品説明していただいた 説明もわかりやすく今後の来店が楽しみになりました。 レビューを詳しく見る
うれしいコメントいただきありがとうございました。この度は当店でのお車のご購入ありがとうございました。これからお取付け等、まだまだありますが今後ともよろしくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー アジサイ
投稿日:2022年06月30日 11:59
親切丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそご成約頂き誠にありがとうございました。これからも宜しくお願い致します。何かお困りの事がございましたらお気軽にお立ち寄りください!