国道16号線の中央1丁目の交差点を、JRの駅方面に曲がって頂くと、店舗が見えてきます。近くで分からなくなりましたら、お気軽にご連絡下さい。
スズキアルトを購入したユーザー キヨコ
投稿日:2022年03月20日 20:37
こちらこそご成約を頂きありがとうございました。お困りの事がございましたらお気軽にお立ち寄りください。宜しくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー Shin
投稿日:2022年10月31日 17:35
納車までに至る車の説明や丁寧な対応をして頂き安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのおクルマご成約、誠にありがとうございました。今後メンテナンスやカスタムでお付き合いいただければと思っております。ぜひ楽しいカーライフをお過ごしください。
ダイハツコペンを購入したユーザー レイナ
投稿日:2022年06月12日 13:53
とてもていねいに接客から購入まで説明をしてもらうことができ、とても満足しています。本当にありがとうございました。とても安心しました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。今後も何か困ったことや相談事等があれば、お気軽にご連絡ください。愛車と共に楽しいカーライフをお過ごしくださいね。
トヨタアクアを購入したユーザー アジサイ
投稿日:2022年06月30日 11:59
親切丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそご成約頂き誠にありがとうございました。これからも宜しくお願い致します。何かお困りの事がございましたらお気軽にお立ち寄りください!
レクサスRCを購入したユーザー T
投稿日:2023年12月02日 18:25
丁寧かつ分かりやすい説明で対応して頂き、とても助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご利用誠にありがとうございました。今後もしっかりとサポートさせていただきたいと思いますので是非またご利用下さい。よろしくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー すばよう
投稿日:2023年04月18日 16:51
初来店の日、店が早じまいであったにもかかわらず親切に対応して下さり大変うれしかったです。全ての手続きに対して分かりやすく保険、ローンも負担が少なく、しかし良いプランを提案して下さりとてもあり… レビューを詳しく見る
T様この度は当店の車両をご購入いただき誠にありがとうございました。また非常に高い評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。これから整備、車検などで長いお付き合いが出来ればと思っておりますのでぜひ今後ともよろしくお願い致します。