• 沖縄トヨタ自動車(株) トヨタウン北谷ランド店

沖縄県トヨタディーラー大型展示場!100台以上の展示台数!毎月イベント開催中!!

沖縄トヨタ自動車(株) トヨタウン北谷ランド店

1.0
2.0
3.0
3.0
当日、別の担当者が不在(?)だったのか、別の方に相談しました。このサイトのことも話し、問い合わせ番号もみせましたが・・・パッとしない感じ。なんのこと? てな感じで結局、現場で車を探して見定めてから、購入することに決めました。このサイト・・・なんか意味ない感じでしたよ。

この度は当店でお買い上げいただきましてありがとうございました。こちらの対応がスムーズでなく、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。今後、ご来店いただいたお客様を迅速にご案内するようにスタッフ一同心がけて参ります。今後とも宜しくお願いいたします。

ヴォクシー X Cパッケージ ミュージックプレイヤー接続可 ETC ウオークスルー 乗車定員8人 3列シート 記録簿

ヤリス Z フルセグ メモリーナビ ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC ドラレコ LEDヘッドランプ フルエアロ 記録簿

ノア ハイブリッドSi ダブルバイビーII フルセグ メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 後席モニター バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC 両側電動スライド LEDヘッドランプ 乗車定員7人 3列シート 記録簿

ヴィッツ F ワンセグ メモリーナビ ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC 記録簿

ノート e−パワー X フルセグ HDDナビ ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC ドラレコ 記録簿

ヴォクシー ZS ワンセグ メモリーナビ バックカメラ ETC HIDヘッドライト ウオークスルー 乗車定員7人 3列シート

ヴィッツ F ワンセグ メモリーナビ ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ 衝突被害軽減システム 記録簿

ヴィッツ F セーフティーエディションIII メモリーナビ バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC LEDヘッドランプ 記録簿

ヴィッツ F ワンセグ メモリーナビ バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC 記録簿