トヨタベルタを購入したみゃーさんのクチコミ詳細(2011年08月29日)

• 沖縄トヨタ自動車(株) U−Carセンター 北谷ランド店

沖縄県トヨタディーラー大型展示場!250台以上の展示台数!敷地内試乗コースもあります。毎月イベント開催中!!

沖縄トヨタ自動車(株) U−Carセンター 北谷ランド店

1.0
2.0
3.0
3.0
当日、別の担当者が不在(?)だったのか、別の方に相談しました。このサイトのことも話し、問い合わせ番号もみせましたが・・・パッとしない感じ。なんのこと? てな感じで結局、現場で車を探して見定めてから、購入することに決めました。このサイト・・・なんか意味ない感じでしたよ。

この度は当店でお買い上げいただきましてありがとうございました。こちらの対応がスムーズでなく、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。今後、ご来店いただいたお客様を迅速にご案内するようにスタッフ一同心がけて参ります。今後とも宜しくお願いいたします。

プリウス Sツーリングセレクション フルセグ メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC LEDヘッドランプ 記録簿

ポルテ G フルセグ メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ ETC 電動スライドドア 記録簿

ミラトコット G リミテッド SAIII ワンセグ メモリーナビ ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ 衝突被害軽減システム LEDヘッドランプ 記録簿

ウェイク L SAIII ワンセグ メモリーナビ ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ 衝突被害軽減システム 両側電動スライド 記録簿

タント X ワンセグ メモリーナビ ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ 衝突被害軽減システム 電動スライドドア LEDヘッドランプ 記録簿

プリウス S フルセグ メモリーナビ ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC LEDヘッドランプ 記録簿

プリウス Sツーリングセレクション TSS トヨタセーフティセンス ドライブレコーダー ETC車載器 9インチナビ 純正アルミホイール シートヒーター

カローラアクシオ ハイブリッド

カローラフィールダー