トヨタヴィッツを購入したシャムさんのクチコミ詳細(2011年11月21日)

• 沖縄トヨタ自動車(株) U−Carセンター 北谷ランド店

沖縄県トヨタディーラー大型展示場!250台以上の展示台数!敷地内試乗コースもあります。毎月イベント開催中!!

沖縄トヨタ自動車(株) U−Carセンター 北谷ランド店

住所 〒904-0113 沖縄県中頭郡北谷町字宮城1−37
TEL 0066-9708-6837
FAX 098-926-2236
定休日 第1・第3月曜日
0066-9708-6837

トヨタヴィッツを購入したユーザー シャム

まずは選ぶのに困るほど車の台数が多いです。今の時期はレンタカーあがりの走行キロが少ない車がたくさんあったので、自分の場合は好きな色の車が選べました。保証内容なんかは一般の販売店よりも充実していると思うので、ディーラーで買って良かったと思います。比較的新しい車や、事故歴の無い車を探している人は見に行くだけでもいいお店だと思います。

この度は当店でお買い上げ頂きまして大変有難うございました。お車に満足いただけておりますでしょうか。アフターサービスにも自信を持っておりますので、今後も末永いお付き合いをさせてください。有難うございました。

プリウス Sツーリングセレクション フルセグ メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC LEDヘッドランプ 記録簿

プリウス Aプレミアム ツーリングセレクション フルセグ メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC LEDヘッドランプ 記録簿

プリウス Sツーリングセレクション 革シート フルセグ メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC LEDヘッドランプ 記録簿

ポルテ G フルセグ メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ ETC 電動スライドドア 記録簿

ミライース G SAIII ワンセグ メモリーナビ ミュージックプレイヤー接続可 衝突被害軽減システム LEDヘッドランプ 記録簿

ミラトコット G リミテッド SAIII ワンセグ メモリーナビ ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ 衝突被害軽減システム LEDヘッドランプ 記録簿

ムーヴキャンバス Xメイクアップ SAIII フルセグ メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 衝突被害軽減システム 両側電動スライド 記録簿

タント X ワンセグ メモリーナビ ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ 衝突被害軽減システム 電動スライドドア LEDヘッドランプ 記録簿

ムーヴキャンバス GブラリミSA3 ワンセグ メモリーナビ ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ 衝突被害軽減システム 両側電動スライド LEDヘッドランプ 記録簿

ヴィッツ F フルセグ メモリーナビ DVD再生 バックカメラ ETC 記録簿