• 沖縄トヨタ自動車(株) トヨタウン北谷ランド店

沖縄県トヨタディーラー大型展示場!100台以上の展示台数!毎月イベント開催中!!

沖縄トヨタ自動車(株) トヨタウン北谷ランド店

• 鑑定書付
    車両取扱店
0078-6048-6837

トヨタヴィッツを購入したユーザー シャム

まずは選ぶのに困るほど車の台数が多いです。今の時期はレンタカーあがりの走行キロが少ない車がたくさんあったので、自分の場合は好きな色の車が選べました。保証内容なんかは一般の販売店よりも充実していると思うので、ディーラーで買って良かったと思います。比較的新しい車や、事故歴の無い車を探している人は見に行くだけでもいいお店だと思います。

この度は当店でお買い上げ頂きまして大変有難うございました。お車に満足いただけておりますでしょうか。アフターサービスにも自信を持っておりますので、今後も末永いお付き合いをさせてください。有難うございました。

エスティマ アエラス フルセグ メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 後席モニター バックカメラ ETC 両側電動スライド HIDヘッドライト 乗車定員7人 3列シート 記録簿

タウンエースバン DX ワンセグ メモリーナビ ミュージックプレイヤー接続可 ETC 記録簿

ノア X ワンセグ メモリーナビ ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC 両側電動スライド LEDヘッドランプ ウオークスルー 乗車定員8人 3列シート 記録簿

ノア ハイブリッドSi ダブルバイビーII フルセグ メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 後席モニター バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC 両側電動スライド LEDヘッドランプ 乗車定員7人 3列シート 記録簿

パッソ X LパッケージS ワンセグ メモリーナビ ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC 記録簿 アイドリングストップ

ランドクルーザープラド TX サンルーフ 4WD フルセグ メモリーナビ DVD再生 バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC ドラレコ LEDヘッドランプ 乗車定員7人 3列シート 記録簿 ディーゼル

ヴィッツ F ワンセグ メモリーナビ ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC 記録簿

LS LS600h バージョンC Iパッケージ 革シート 4WD フルセグ メモリーナビ バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC ドラレコ LEDヘッドランプ 記録簿