トヨタプリウスを購入した20ぷりうすさんのクチコミ詳細(2012年01月19日)

• 沖縄トヨタ自動車(株) U−Carセンター 北谷ランド店

沖縄県トヨタディーラー大型展示場!250台以上の展示台数!敷地内試乗コースもあります。毎月イベント開催中!!

沖縄トヨタ自動車(株) U−Carセンター 北谷ランド店

住所 〒904-0113 沖縄県中頭郡北谷町字宮城1−37
TEL 0066-9708-6837
FAX 098-926-2236
定休日 第1・第3月曜日
0066-9708-6837

トヨタプリウスを購入したユーザー 20ぷりうす

プリウス探していろいろ回って、ちょっと予算よりは高かったけど、やっぱりディーラーで買うことにしました。今は良かったとおもっています。整備の内容と保証内容が個人経営の店とはぜんぜん違うんだと知りました!!

このたびはお買い上げいただきまして有難うございます。大変高い評価を頂きまして有難うございます。お客様の期待に応えるよう、アフターサービスでも頑張っていきますので、今後も宜しくお願いいたします。

プリウス Sツーリングセレクション ワンセグ メモリーナビ ミュージックプレイヤー接続可 衝突被害軽減システム ETC LEDヘッドランプ 記録簿

キャスト スタイルG ターボ プライムコレクション SAII フルセグ メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC LEDヘッドランプ 記録簿

プリウス Aプレミアム ツーリングセレクション フルセグ メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC LEDヘッドランプ 記録簿

プリウスα G フルセグ メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ ETC LEDヘッドランプ 記録簿

ミラトコット G リミテッド SAIII ワンセグ メモリーナビ ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ 衝突被害軽減システム LEDヘッドランプ 記録簿

ムーヴ カスタム XリミテッドII SAIII ワンセグ メモリーナビ ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ 衝突被害軽減システム LEDヘッドランプ 記録簿

タント カスタムX バックカメラ 衝突被害軽減システム 両側電動スライド LEDヘッドランプ 記録簿

タント X ワンセグ メモリーナビ ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ 衝突被害軽減システム 電動スライドドア LEDヘッドランプ 記録簿

ムーヴキャンバス GブラリミSA3 ワンセグ メモリーナビ ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ 衝突被害軽減システム 両側電動スライド LEDヘッドランプ 記録簿

カローラフィールダー