5/2〜5/10は■GWフェア■を開催いたします。試乗車(ノート・ノートオーラ・デイズ・ルークス)や特選車を多数ご準備してお待ちしております。お気軽にお立ち寄りください!!【定休日のご案内】毎週、火曜日、水曜日はお休みを頂いております。長期休暇5/4〜5/8
日産ルークスを購入したユーザー よりより
投稿日:2026年04月30日 18:04
日産キューブを購入したユーザー カーパパ
投稿日:2012年09月17日 16:01
とても説明が分かりやすくて、とてもよかった。最後に「また分からない事があったら電話でもいいので」と言ってもらった時はとても安心して購入する事が出来ました。 レビューを詳しく見る
先日はキューブのご購入誠にありがとう御座いました。お車の取り扱いには慣れましたか?ご不明な点がありましたらご連絡をください。もうすぐ無料1ヶ月点検の時期が来ますので、最寄の福岡日産自動車の店舗又は当店にご来店ください。これからも各店舗でお客様をサ…
日産モコを購入したユーザー ねぇさん
投稿日:2025年05月10日 14:39
最初から最後まで丁寧で、雰囲気もとても良いお店でした。また利用したいです。 レビューを詳しく見る
本日は納車でのご来店ありがとうございました。 お車の取り扱いなどでわからない事などございましたらお気軽にご連絡ください。 これからもどうぞ、よろしくお願い致します。 飯塚カーランド一同
日産セレナを購入したユーザー N.T
投稿日:2023年07月20日 17:58
スムーズに納車迄こぎつけました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
N.T様 この度はありがとうございました。 今後ともアフターサービスに努めてまいります。 よろしくお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー タクミん
投稿日:2025年02月22日 14:07
とてもわかりやすい説明で、納車までスムーズに進めることができました。 レビューを詳しく見る
タクミん様 先日は貴重なお休みのなかご来店いただき、誠にありがとうございました。 弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。お客様にあったお車のご提案と、その後のお車の…
スズキワゴンRを購入したユーザー テニス
投稿日:2026年03月22日 18:07
とても優しく、分かりやすく対応してもらい、嬉しかったです。 レビューを詳しく見る
テニス 様 この度は納車でのご来店、口コミの高評価を頂き誠にありがとうございました。はじめてのお車ということで、いろいろと不安になることが多いと思いますが、そんな時は当店のカーライフアドバイザーまで是非、ご相談ください。今後もしっかりとフォローさ…