2/26〜3/1は■お客様感謝祭■を開催いたします。試乗車(セレナ・ノートオーラ・デイズ・ルークス)や特選車を多数ご準備してお待ちしております。お気軽にお立ち寄りください!!【定休日のご案内】誠に勝手ながら毎週、火曜日、水曜日はお休みを頂いております。
日産セレナを購入したユーザー タカム
投稿日:2015年06月16日 13:50
日産セレナを購入したユーザー N.T
投稿日:2023年07月20日 17:58
スムーズに納車迄こぎつけました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
N.T様 この度はありがとうございました。 今後ともアフターサービスに努めてまいります。 よろしくお願いいたします。
日産サクラを購入したユーザー ぶん
投稿日:2025年12月06日 11:56
お店も綺麗で店員さんもとても感じが良かったですちょっとお客さんが多いのに店の駐車スペースが少なめな感じがしました レビューを詳しく見る
ぶん様 昨日は納車でのご来店、口コミの高評価誠にありがとうございます。駐車スペースに関しましては誘導をして分かりやすくご案内できるよう努力していきます。今回ご購入頂きました電気自動車サクラですが、操作方法などで色々と分からない事など出てくると思い…
日産モコを購入したユーザー つー
投稿日:2013年11月16日 18:17
この店で、今年2台 購入しました。一台目の対応が良かったので。程度の悪いのが置いてない。わざわざ遠くから行くので電話で細部の程度まで教えてくれるので、わざわざ現物を見に行っても無駄足にならな… レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます。これからも末長いお付き合いをさせていただきますので、宜しくお願いします。
日産セレナを購入したユーザー はる
投稿日:2012年09月22日 19:29
店全体、担当者の対応がとても良かった。県外から出向いたが温かく迎えて頂いた。こちらの要望も嫌な顔せず聞いてくれた。 レビューを詳しく見る
成約時と納車時、遠方よりご来店頂き誠に有難う御座いました。
日産キックスを購入したユーザー まるも
投稿日:2023年09月09日 00:31
社会人6年目にして、ようやくマイカーの購入に踏み切ることができました。購入の決め手となったのは車に対して丁寧且つ裏表のない説明をしていただき、車の購入してからの流れなど分かりやすく解説頂きま… レビューを詳しく見る
まるも様 この度は遠方よりご来店いただき誠にありがとうございました。観光は楽しめましたでしょうか?また、近くに来られる事がございましたら遊びに来てください!社員一同お待ちしております。