クライスラー・ジープ ジープ・ラングラーアンリミテッド 【ラングラー・アンリミテッド・アルティテュード】のレビューをご紹介

クライスラー・ジープ ジープ・ラングラーアンリミテッド[2018年04月]

ラングラー・アンリミテッド・アルティテュード 投稿日:2019年03月21日※レビューの内容は投稿時のデータです。

【所有期間または運転回数】

1ヶ月これからガンガン乗り回します!

100点満点です!
【良い点】

全て良し!
【悪い点】

特になし!

• 外観5.0
  • 乗り心地5.0
  • 走行性能5.0
  • 燃費・経済性5.0
  • 価格5.0
  • 内装5.0
  • 装備5.0
ドライブ レジャー 趣味
走り好き 男性向け 女性向け
ワイルド カッコいい 高級感 操作性 静粛性 安全装備 荷室 広い

このレビューが参考になった!

内装・インテリアデザイン・質感 燃費・経済性 装備
4.4 3.0 3.9
グーネット知恵袋

ヨーロッパで人気のラングラー・ディーゼル

3.6

4ドア・ロング“アンリミテッド”の登場で、日本でもファミリー層を中心に人気あつめたジープ・ラングラー(JK)。本国のアメリカ、そして日本で販売されているのはガソリンエンジンモデルのみですが、ヨーロッパなどではクリーンディー...

• クライスラー・ジープ /ジープ・ラングラーアンリミテッド

投稿日: 2015年12月30日

ジープの世界にどっぷり浸れる

3.3

万人向きではなく、とがったキャラが魅力。燃費や快適性などは良好とは言えないので一般的なクルマ選びを考えている人にはオススメできないが、比類なき悪路走破性を求めてとかスタイルに惚れたなど、明確な魅力を感じて買うのならば大きな...

• サハラ
  • ABA-JK36L

投稿日: 2014年10月25日

ラングラー

4.7

ラングラー男らしくてかっこいいです!JEEPでしかないこの形、たまりませんね!
バーべキューや海、ウィンタースポーツにはもってこいの一台、どの季節に乗るにしても絵になる車です!

投稿日: 2016年09月10日

カスタマイズで一生乗れる車です

3.7

ジープ・ラングラーアンリミテッドは、四ドアなのでファミリー向け。
オフロード性能は抜群で安心感があります。

【良い点】
・ラングラーで初の四ドアでファミリー向け。キャンプもばっちり
・昔からあまり変わらないラング...

投稿日: 2012年08月10日

ついに購入しました

3.7

【総合評価】20代前半まで4年間北米に留学していました。その頃見かけたラングラーに一目ぼれし、日本に帰ってきてからも憧れの車でした。日本の交通事情や、メンテ費、エコなんかを考えているうちに日本車に気持ちが揺らいだ時期もありましたが、30歳に...

投稿日: 2014年03月19日

JEEPの世界!

4.3

【総合評価】85点

【良い点】見た目のカッコよさと、車高の高さが魅力

【悪い点】燃費が多少かかることと、後部座席がリクライニングできるとよかったなぁ。。

• スポーツ
  • ABA-JK36L

投稿日: 2014年05月29日

クライスラー・ジープの人気車種のクルマレビューを探す

オプションからジープ・ラングラーアンリミテッドの中古車を探す

ジープ・ラングラーアンリミテッド(クライスラー・ジープ)のクルマ情報(中古車両)をオプションから簡単に車両検索できます。

色からジープ・ラングラーアンリミテッドの中古車を探す

ジープ・ラングラーアンリミテッド(クライスラー・ジープ)のクルマ情報(中古車両)を色から簡単に車両検索できます。