グループ各店の展示車両(約300台)を当店で御覧いただけます。安心と充実のロングラン保証付!まずはお気軽にお問い合わせ下さい。欲しい車がきっと見つかります。
トヨタパッソを購入したユーザー e:tokku
投稿日:2021年09月05日 11:29
この度は、ご成約誠にありがとうございました!今後もお車の整備などに関しては、何でもご相談いただければと思います!
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー ナオ
投稿日:2018年05月18日 17:07
丁寧な説明で安心して購入できました!今後とも宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
楽しいカーライフを送って頂けるよう、アフター整備もしっかりと行っていきます!今後とも宜しくお願い申し上げます。
ダイハツソニカを購入したユーザー NARU
投稿日:2019年10月06日 11:34
購入するときの説明から納車まで丁寧で気持ち良かったです。いろいろサービスもしてもらってとても満足です。 レビューを詳しく見る
NARU様昨日は朝早い対応ありがとうございました。またリアワイパーの部品でご足労おかけしますがご対応させていただきます。これからもよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー わーげん
投稿日:2014年06月10日 17:40
契約から納車まで迅速に対応頂きありがとうございます。おかげでとても良い買い物が出来ました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
わーげん様この度は当店でのVWゴルフのご成約ありがとうございました!高い評価とありがたいお言葉をいただきまして大変うれしく思います。今後もお車の整備などに関しては当社のグループでVWの正規ディーラーをしておりますので何でもご相談いただければと思い…
トヨタアクアを購入したユーザー ヒデ太郎
投稿日:2016年10月13日 12:43
息子の初めての車でしたが、とても親切丁寧な対応で安心して購入できました。今度は自分の車も購入したいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございます。とても感じのいい息子さんでした、商談もスムーズに進みこちらこそ感謝しております。今後はアフターサービスでのお付き合いですが宜しくお願い致します。勿論、お父様のお乗換えのご相談もお待ちしております!
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー KOZONE
投稿日:2017年10月24日 09:00
下取りも高く、購入した車の納車も早く、とても良かったです! レビューを詳しく見る
KOZONE様 この度は誠に有難う御座いました。 KOZONE様のカーライフのサポートをしっかりと行っていきます。今後とも宜しくお願い申し上げます。