グループ各店の展示車両(約300台)を当店で御覧いただけます。安心と充実のロングラン保証付!まずはお気軽にお問い合わせ下さい。欲しい車がきっと見つかります。
トヨタエスティマを購入したユーザー TAKE
投稿日:2017年10月28日 19:54
TAKE様この度は、このような高評価をいただき誠にありがとうございます。当店は、整備工場も完備しておりますので今後のアフターフォローもお任せください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー るい
投稿日:2020年05月09日 12:28
わからないことをとても丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
るい様 高評価いただきまして誠にありがとうございます。初めてのお車ということでいろいろご不安などおありかと思います。今後もご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
スズキアルトラパンを購入したユーザー A
投稿日:2021年12月26日 18:27
口コミどおりとても安心して買取から車の購入までお任せ出来てよかったです。担当していただいた営業の方がとても誠実な方で良かったです。 レビューを詳しく見る
A様このような高評価をいただき誠にありがとうございます。アフターフォローもお任せください。今後ともよろしくお願いいたします。
マツダアクセラハイブリッドを購入したユーザー kshy
投稿日:2017年07月04日 13:49
他店の物件とも検討していたんですがサービスや対応もよく購入から納車まで大変親切にしていたただき満足しています。 レビューを詳しく見る
今後ともよろしくお願いします。初めてのハイブリッド車ということで使い勝手に不安をもたれていましたが、いつでもご相談ください!
ダイハツムーヴを購入したユーザー みのむし
投稿日:2019年02月03日 08:48
とても丁寧に説明していただき、こちらの要望にもいろいろと応じていただきました。また利用したいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ムーヴのご購入をいただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー スティングレイ
投稿日:2017年10月19日 21:35
親切・丁寧に対応して下さって気持ちよく購入することが出来ました。自動車保険の方もお願いして、長い付き合いになると思いますので今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
先日はワゴンRスティングレーの納車おめでとうございます。これからのカーライフをカーセブン野々市店にてサポートさせて頂きます。自動車保険も加入して頂き、来春は是非奥様のお車の保険もサポートさせて下さい。これから末永いお付き合いよろしくお願いいたしま…