グループ各店の展示車両(約300台)を当店で御覧いただけます。安心と充実のロングラン保証付!まずはお気軽にお問い合わせ下さい。欲しい車がきっと見つかります。
マツダデミオを購入したユーザー クロ
投稿日:2020年12月20日 18:19
クロ様この度は、当店にてお車のご購入をいただき誠に有難うございました。数ある一つの当店でご購入頂けたことをたいへん嬉しく思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー とみー
投稿日:2018年05月02日 23:28
奥さん用の車を探してました!掲載されていたクルマを隅々まで見せていただき、丁寧に説明頂きました!ほぼ即決で購入しました!納車に関しても丁寧に対応頂きました!また機会があればお願いしたいです! レビューを詳しく見る
とみー様。カーセブン野々市店です!この度は誠にありがとうございました!アフター整備もしっかりと行わさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い申し上げます!
ホンダフィットを購入したユーザー みわ
投稿日:2018年06月02日 13:10
購入時、書類をもってった時、納車の時、いつでも担当の営業の方の対応がよかったです。お店も並んでるクルマもキレイです。整備工場もあるので、今後も安心して乗れそうです。 レビューを詳しく見る
みわ様 このような高評価をいただき、誠にありがとうございます。今後のアフターフォローもお任せくださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー けい
投稿日:2021年02月11日 09:33
大変お世話になりました。私は転勤が県外で、もし移動しても移動先で保証対応して頂けると言われ、安心して購入することができました。次回も機会がありましたら、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
今後も引き続きカーライフのサポートをしっかりと行わせていただきます。この度は誠にありがとうございました。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー 弥七
投稿日:2021年01月06日 18:22
同じ会社の別店舗のリピーターです。前回同様、細やかな説明などご対応いただきありがとうございました。職場の後輩も続けて野々市店さんの別の車を購入しました。 レビューを詳しく見る
弥七様 この度は、ステップワゴンスパーダをご購入いただき誠にありがとうございます。このような高評価をいただきたいへん光栄です。またその後すぐに同僚の方にも当店と当店の展示車を勧めていただきありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。今後ともど…
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー 残念!
投稿日:2017年03月10日 21:16
納車からやがて3ヶ月、未だ担当営業からアフターフォローの電話1本無し。売りっぱなしの店だと知っていたら絶対に買わなかった!商品知識も皆無に近いし、整備にしても 何をされたのか疑問に思うのも腹… レビューを詳しく見る
この度はカーセブン野々市店にてゴルフをご購入いただき誠に有難うございます。接客、対応、アフターフォローに関して到らない点があり、ご迷惑をお掛けしたことをお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。以後このようなことが無いよう、改善に努めて参…