グループ各店の展示車両(約300台)を当店で御覧いただけます。安心と充実のロングラン保証付!まずはお気軽にお問い合わせ下さい。欲しい車がきっと見つかります。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー たか
投稿日:2015年01月09日 15:55
先日は足元の悪い中ご来店誠にありがとうございました。しっかりと点検整備を行って、納車させて頂きますので宜しくお願い致します。
マツダデミオを購入したユーザー うみ
投稿日:2022年03月02日 17:49
こちらの希望金額に近い金額を提示していただくなどとても素晴らしい対応だと感じました。 レビューを詳しく見る
うみ様高評価をいただきありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ダイハツミライースを購入したユーザー カズミュー
投稿日:2017年10月13日 16:09
やっぱり車の査定が良かったです。買取金額に納得して購入に至りました。 レビューを詳しく見る
カズミュー様、先日は当社展示在庫ミライースをご購入頂きまして誠に有難うございます。カーセブン野々市店のオープン当初から長く現在まで、車の買取をお任せ頂いている点に関しても有難い限りです。 車の買取店は県内に多数出店しており、高価買取をするためには…
アウディA4アバントを購入したユーザー 911
投稿日:2019年05月11日 15:54
良い出会いがあってよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は遠方ではありましたがお買い上げ頂き有難うございました。また高評価を頂き誠に有難う御座います。今後ともよろしくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー けい
投稿日:2021年02月11日 09:33
大変お世話になりました。私は転勤が県外で、もし移動しても移動先で保証対応して頂けると言われ、安心して購入することができました。次回も機会がありましたら、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
今後も引き続きカーライフのサポートをしっかりと行わせていただきます。この度は誠にありがとうございました。
スバルステラを購入したユーザー 明日はビアガーデン
投稿日:2015年08月10日 19:04
会社の同僚の紹介でうかがったのですが、中古車保証がしっかりしていたので購入しました。先日、無料のオイル交換もしてもらい購入後も満足しています。近く家族のクルマの乗り換えも相談にお邪魔しようと… レビューを詳しく見る
明日はビアガーデン様この度はステラのご購入ありがとうございました!また大変ありがたいレビューの投稿もいただきましてスタッフ一同感謝しております。今後もオイル交換も含め末永いお付き合いをよろしくお願いいたします!お乗換えのご検討も精一杯頑張りますの…