グループ各店の展示車両(約300台)を当店で御覧いただけます。安心と充実のロングラン保証付!まずはお気軽にお問い合わせ下さい。欲しい車がきっと見つかります。
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー ナオ
投稿日:2018年05月18日 17:07
楽しいカーライフを送って頂けるよう、アフター整備もしっかりと行っていきます!今後とも宜しくお願い申し上げます。
スバルレヴォーグを購入したユーザー よし
投稿日:2017年11月14日 09:24
予想以上に下取り金額が良く、購入の際すごく助かりました! レビューを詳しく見る
よし様。この度は誠にありがとうございました。カーライフのサポートをしっかりと行っていきますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
マツダデミオを購入したユーザー クロ
投稿日:2020年12月20日 18:19
他の販売店と比較して、とても親切な対応をしてもらって、とても満足です。 レビューを詳しく見る
クロ様この度は、当店にてお車のご購入をいただき誠に有難うございました。数ある一つの当店でご購入頂けたことをたいへん嬉しく思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー あき
投稿日:2017年11月14日 09:20
笑顔で対応していただき、楽しかったです!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
あき様。この度は誠にありがとうございました。楽しいカーライフを過ごせるよう、今後もしっかりとサポートさせて頂きます!
スバルステラを購入したユーザー hikoboshi
投稿日:2018年07月07日 13:50
担当者の方の対応がよく、安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店にてステラカスタムをご購入いただき誠にありがとうございました。またこのような高評価をいただき誠にありがとうございます。当店併設の整備工場にてメンテナンスもしっかりさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンゴルフトゥーランを購入したユーザー aurinko
投稿日:2019年03月02日 12:55
電話の対応もお店での接客もいつお邪魔しても大変気持ちが良いです。 レビューを詳しく見る
この度は弊社の車両をご購入を頂き誠に有難う御座います。合わせて大変すばらしい評価を頂き大変嬉しく思います。今後もメンテナンスを含め末永いお付き合いを宜しくお願い致します。