グループ各店の展示車両(約300台)を当店で御覧いただけます。安心と充実のロングラン保証付!まずはお気軽にお問い合わせ下さい。欲しい車がきっと見つかります。
ダイハツタントを購入したユーザー とみー
投稿日:2018年05月02日 23:28
とみー様。カーセブン野々市店です!この度は誠にありがとうございました!アフター整備もしっかりと行わさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い申し上げます!
MINIMINIを購入したユーザー つるばく
投稿日:2020年05月05日 22:39
MINI・クロスオーバー クーパーSDを購入しました。最初は前所有車の買取査定→金額次第で売却→他店でクロスオーバーを購入予定でしたが、商談時のスタッフさんの熱意のある提案・条件・当方の要望… レビューを詳しく見る
ご納車までの日時のご連絡をこまめにできなかったことでご不安なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後のアフターメンテナンスにおきましては、サービススタッフも含め万全の態勢でフォローしてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いい…
スバルステラを購入したユーザー hikoboshi
投稿日:2018年07月07日 13:50
担当者の方の対応がよく、安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店にてステラカスタムをご購入いただき誠にありがとうございました。またこのような高評価をいただき誠にありがとうございます。当店併設の整備工場にてメンテナンスもしっかりさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツテリオスキッドを購入したユーザー しましま
投稿日:2018年08月21日 11:07
納車までスムーズな対応で気持ちよく乗っています。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きまして誠に有難うございました。今後もアフターサービスを含め末永いお付き合いが出来るよう努めて参ります。宜しくお願い致します。
日産デュアリスを購入したユーザー マキノ
投稿日:2017年02月01日 12:19
遠方の為、電話でのやり取りでしたが、担当してくださったスタッフの方の対応が素晴らしくこちらで購入して良かったです。 レビューを詳しく見る
レビューの投稿ありがとうございます!!高い評価をいただき大変うれしく思います。素敵なカーライフになりますよう、保証面も含め精一杯バックアップいたしますので今後ともよろしくお願いします!!
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー 弥七
投稿日:2021年01月06日 18:22
同じ会社の別店舗のリピーターです。前回同様、細やかな説明などご対応いただきありがとうございました。職場の後輩も続けて野々市店さんの別の車を購入しました。 レビューを詳しく見る
弥七様 この度は、ステップワゴンスパーダをご購入いただき誠にありがとうございます。このような高評価をいただきたいへん光栄です。またその後すぐに同僚の方にも当店と当店の展示車を勧めていただきありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。今後ともど…