グループ各店の展示車両(約300台)を当店で御覧いただけます。安心と充実のロングラン保証付!まずはお気軽にお問い合わせ下さい。欲しい車がきっと見つかります。
ダイハツタントを購入したユーザー とみー
投稿日:2018年05月02日 23:28
とみー様。カーセブン野々市店です!この度は誠にありがとうございました!アフター整備もしっかりと行わさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い申し上げます!
ダイハツソニカを購入したユーザー NARU
投稿日:2019年10月06日 11:34
購入するときの説明から納車まで丁寧で気持ち良かったです。いろいろサービスもしてもらってとても満足です。 レビューを詳しく見る
NARU様昨日は朝早い対応ありがとうございました。またリアワイパーの部品でご足労おかけしますがご対応させていただきます。これからもよろしくお願いいたします。
スズキアルトを購入したユーザー たお
投稿日:2020年05月13日 13:30
とても親切で良かったです!!また機会があれば利用したいです。 レビューを詳しく見る
高評価頂き誠にありがとうございます。アフターフォローも万全ですのでお任せくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
MINIMINIを購入したユーザー HA
投稿日:2020年04月26日 10:00
親切丁寧に対応して頂きありがとうございました。とても満足しています。今後ともよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。今後も快適なカーライフを送って頂けますよう、精一杯努めてまいります。今後ともお付き合い宜しくお願い致します。
ホンダCR−Zを購入したユーザー K
投稿日:2017年12月04日 13:19
営業の方の説明が分かりやすくてよかった。細かいところまでいろいろ聞けてよかった。お店にサービス工場もあるので安心して購入できた。 レビューを詳しく見る
K様 この度はCR-Zのご契約をいただきまして誠にありがとうございました。 今回、このような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
ホンダN BOXを購入したユーザー ビーバー
投稿日:2018年05月17日 09:57
担当して頂いた営業さんの対応がとても良かったです。 レビューを詳しく見る
ビーバー様ご購入有難うございます。またレビューのご投稿 高評価を頂き従業員一同心より感謝申し上げます。今後もお客様に喜んで頂けるよう接客対応をより一層心掛けていきたいと思います。お車に関してご不明な点などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ…