グループ各店の展示車両(約300台)を当店で御覧いただけます。安心と充実のロングラン保証付!まずはお気軽にお問い合わせ下さい。欲しい車がきっと見つかります。
フォルクスワーゲンゴルフトゥーランを購入したユーザー aurinko
投稿日:2019年03月02日 12:55
この度は弊社の車両をご購入を頂き誠に有難う御座います。合わせて大変すばらしい評価を頂き大変嬉しく思います。今後もメンテナンスを含め末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー わーげん
投稿日:2014年06月10日 17:40
契約から納車まで迅速に対応頂きありがとうございます。おかげでとても良い買い物が出来ました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
わーげん様この度は当店でのVWゴルフのご成約ありがとうございました!高い評価とありがたいお言葉をいただきまして大変うれしく思います。今後もお車の整備などに関しては当社のグループでVWの正規ディーラーをしておりますので何でもご相談いただければと思い…
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー くらら
投稿日:2019年12月02日 12:31
とても親切に親身になって対応していただきました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
くらら様この度は、当店で、ハイラックスサーフをご購入いただき誠にありがとうございます。高評価をいただき誠にありがとうございます。こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツミライースを購入したユーザー りゅうくん
投稿日:2017年05月29日 12:31
良い雰囲気と明るいスタッフに出会えます。車との長いお付き合い、そしてずっとフォローしてもらえる「サービス」と出会えます。費用面も探しているものも、一番求めていた「モノ」に出会えます。買って良… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。今後ともご期待にそえるべく、しっかりお付き合いさせて頂きます!!
アウディA4アバントを購入したユーザー 911
投稿日:2019年05月11日 15:54
良い出会いがあってよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は遠方ではありましたがお買い上げ頂き有難うございました。また高評価を頂き誠に有難う御座います。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー もじもじ
投稿日:2017年04月03日 11:37
初めての中古車の購入で不安なことが多かったですが、担当者様は丁寧で感じの良い方で、雰囲気に押されてこちらに決めました。無知な私にも、複数の候補を提示しながら、比較検討の提案を頂きました。アフ… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました!今回の決断が間違いなかったと思えるようにお付き合いさせて頂きます。オイル交換等のサービスもございますので、今後とも宜しくお願い致します!