グループ各店の展示車両(約300台)を当店で御覧いただけます。安心と充実のロングラン保証付!まずはお気軽にお問い合わせ下さい。欲しい車がきっと見つかります。
マツダデミオを購入したユーザー saisai013
投稿日:2021年10月02日 15:33
saisai013様高評価をいただき、誠にありがとうございます。またご利用いただけるよう、saisai013様のサポートに努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いします。
ホンダライフを購入したユーザー もじもじ
投稿日:2017年04月03日 11:37
初めての中古車の購入で不安なことが多かったですが、担当者様は丁寧で感じの良い方で、雰囲気に押されてこちらに決めました。無知な私にも、複数の候補を提示しながら、比較検討の提案を頂きました。アフ… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました!今回の決断が間違いなかったと思えるようにお付き合いさせて頂きます。オイル交換等のサービスもございますので、今後とも宜しくお願い致します!
トヨタプリウスを購入したユーザー 趣味は読書
投稿日:2016年05月12日 17:20
車の購入は二度目でしたが、スタッフの方のお力添えで滞りなく納車まで進みました。あまり車に詳しくない自分にも分かりやすい説明、適切な提案のお陰で今でも満足のいくカーライフを送れています!!あり… レビューを詳しく見る
趣味は読書様お世話になっております。2度目のご購入誠にありがとうございました。納車後もメンテナンスや車検ご相談頂きまして誠にありがとうございます。今後も末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
ホンダCR−Zを購入したユーザー K
投稿日:2017年12月04日 13:19
営業の方の説明が分かりやすくてよかった。細かいところまでいろいろ聞けてよかった。お店にサービス工場もあるので安心して購入できた。 レビューを詳しく見る
K様 この度はCR-Zのご契約をいただきまして誠にありがとうございました。 今回、このような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー toproad802
投稿日:2013年11月16日 14:50
担当者様も迅速な対応で、好感がもてました。飛びついて購入し、まだ納車は月末ですが、車が到着するのが楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度は当社のお車をご購入いただきましてありがとうございました!!納車までお時間をいただいておりますが、精一杯の対応をいたしますのでお待ちいただければと思います!!また、ご不明な点などございましたらご連絡お待ちしております!!
スズキワゴンRを購入したユーザー サトシ
投稿日:2012年01月27日 17:26
問い合わせは自分がお店から遠方であったため、ほぼ電話で話を進める形でしたが、担当の方が不在でも他の方も誠心誠意対応していただいたので安心して車を購入できました。また車を買い替えることがあれば… レビューを詳しく見る
今後とも末永くお付き合いさせて頂ければと思います。ご不満の点等ございましたら、私たちのためと思ってご指摘下さいませ。