グループ各店の展示車両(約300台)を当店で御覧いただけます。安心と充実のロングラン保証付!まずはお気軽にお問い合わせ下さい。欲しい車がきっと見つかります。
スズキスイフトを購入したユーザー スイフト
投稿日:2014年12月21日 16:55
2台目のご購入を当店でご成約ありがとうございました。追加購入いただいたナビシステムもお楽しみ頂いておりますでしょうか?オイル交換以外でもお立ち寄りお待ちしております!
日産デイズルークスを購入したユーザー キーコ
投稿日:2018年01月25日 19:44
欲しかった車が思っていたより安く買えて車もキレイで良かったです。諦めていたナビを付けても予算内でいい買い物ができました。担当して頂いたスタッフの方の対応も丁寧で安心できる方でおススメです。 レビューを詳しく見る
キーコ様この度は、愛車のお乗換えの件で大変お世話になりありがとうございます。お忙しい中、何度かお越し頂き感謝しております。お子様との快適で素敵なカーライフをお過ごしください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 無料のメンテナンスチケット有効…
ダイハツコペンを購入したユーザー Y
投稿日:2013年04月09日 23:20
越境購入でしたが、丁寧、且つ迅速に対応頂き、納車の際もわざわざ近所のカーセブンまで担当の方が来てくれ、とても良心的なお店でした。納車後のサービスも非常に充実しており、初めての中古車購入でした… レビューを詳しく見る
今回は当店をご利用いただきありがとうございました!今後、愛車のアフターも是非当社グループでお任せいただきたいと思います。何か気になるところ、ご要望等ございましたらいつでもご連絡お待ちしております!!
トヨタパッソを購入したユーザー e:tokku
投稿日:2021年09月05日 11:29
対応が積極的で好感を持てた。納得のいく車を見つけることが出来た。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約誠にありがとうございました!今後もお車の整備などに関しては、何でもご相談いただければと思います!
スバルXVハイブリッドを購入したユーザー たいぴ
投稿日:2019年06月04日 12:06
お店の人の対応がよかったです。こちらの要望にもしっかり応えて頂き、ありがたかったです。またいろいろとお願いします。 レビューを詳しく見る
たいぴ様高評価いただき、誠にありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
マツダデミオを購入したユーザー クロ
投稿日:2020年12月20日 18:19
他の販売店と比較して、とても親切な対応をしてもらって、とても満足です。 レビューを詳しく見る
クロ様この度は、当店にてお車のご購入をいただき誠に有難うございました。数ある一つの当店でご購入頂けたことをたいへん嬉しく思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。