グループ各店の展示車両(約300台)を当店で御覧いただけます。安心と充実のロングラン保証付!まずはお気軽にお問い合わせ下さい。欲しい車がきっと見つかります。
スズキスイフトを購入したユーザー スイフト
投稿日:2014年12月21日 16:55
2台目のご購入を当店でご成約ありがとうございました。追加購入いただいたナビシステムもお楽しみ頂いておりますでしょうか?オイル交換以外でもお立ち寄りお待ちしております!
スズキジムニーを購入したユーザー toproad802
投稿日:2013年11月16日 14:50
担当者様も迅速な対応で、好感がもてました。飛びついて購入し、まだ納車は月末ですが、車が到着するのが楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度は当社のお車をご購入いただきましてありがとうございました!!納車までお時間をいただいておりますが、精一杯の対応をいたしますのでお待ちいただければと思います!!また、ご不明な点などございましたらご連絡お待ちしております!!
スバルステラを購入したユーザー hikoboshi
投稿日:2018年07月07日 13:50
担当者の方の対応がよく、安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店にてステラカスタムをご購入いただき誠にありがとうございました。またこのような高評価をいただき誠にありがとうございます。当店併設の整備工場にてメンテナンスもしっかりさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
スバルXVハイブリッドを購入したユーザー たいぴ
投稿日:2019年06月04日 12:06
お店の人の対応がよかったです。こちらの要望にもしっかり応えて頂き、ありがたかったです。またいろいろとお願いします。 レビューを詳しく見る
たいぴ様高評価いただき、誠にありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー ヒデ太郎
投稿日:2016年10月13日 12:43
息子の初めての車でしたが、とても親切丁寧な対応で安心して購入できました。今度は自分の車も購入したいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございます。とても感じのいい息子さんでした、商談もスムーズに進みこちらこそ感謝しております。今後はアフターサービスでのお付き合いですが宜しくお願い致します。勿論、お父様のお乗換えのご相談もお待ちしております!
ダイハツタントを購入したユーザー とみー
投稿日:2018年05月02日 23:28
奥さん用の車を探してました!掲載されていたクルマを隅々まで見せていただき、丁寧に説明頂きました!ほぼ即決で購入しました!納車に関しても丁寧に対応頂きました!また機会があればお願いしたいです! レビューを詳しく見る
とみー様。カーセブン野々市店です!この度は誠にありがとうございました!アフター整備もしっかりと行わさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い申し上げます!