グループ各店の展示車両(約300台)を当店で御覧いただけます。安心と充実のロングラン保証付!まずはお気軽にお問い合わせ下さい。欲しい車がきっと見つかります。
ホンダN−BOXを購入したユーザー りょう
投稿日:2020年12月20日 14:42
りょう様この度は、当店にてお乗り換えをいただきありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
マツダデミオを購入したユーザー クロ
投稿日:2020年12月20日 18:19
他の販売店と比較して、とても親切な対応をしてもらって、とても満足です。 レビューを詳しく見る
クロ様この度は、当店にてお車のご購入をいただき誠に有難うございました。数ある一つの当店でご購入頂けたことをたいへん嬉しく思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー るい
投稿日:2020年05月09日 12:28
わからないことをとても丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
るい様 高評価いただきまして誠にありがとうございます。初めてのお車ということでいろいろご不安などおありかと思います。今後もご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
スバルWRX S4を購入したユーザー yamapie
投稿日:2021年04月16日 20:10
レスポンスが早くて、午前中見積もり夕方即決してしまいました。 レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございました。ご信頼に応えるよう心掛けてまいりますのでよろしくお願いいたします。
トヨタウィッシュを購入したユーザー GH−8
投稿日:2017年08月14日 12:04
こちらのニーズを丁寧に聞いて頂き、それに合った車を探して頂いた。見積もりの説明も丁寧で安心感があり、こちらで購入する決め手の一つとなりました。 レビューを詳しく見る
この度は当社カーセブン野々市店にてウィッシュをご購入頂きまして誠に有難うございます。GH-8様のご希望車種を何とか見つけることができ嬉しく思います。購入後の安心感も整備スタッフ共々追求していきます!!これから長いお付き合いがしていけるようがんばり…
ホンダライフを購入したユーザー もじもじ
投稿日:2017年04月03日 11:37
初めての中古車の購入で不安なことが多かったですが、担当者様は丁寧で感じの良い方で、雰囲気に押されてこちらに決めました。無知な私にも、複数の候補を提示しながら、比較検討の提案を頂きました。アフ… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました!今回の決断が間違いなかったと思えるようにお付き合いさせて頂きます。オイル交換等のサービスもございますので、今後とも宜しくお願い致します!