グループ各店の展示車両(約300台)を当店で御覧いただけます。安心と充実のロングラン保証付!まずはお気軽にお問い合わせ下さい。欲しい車がきっと見つかります。
ホンダN−BOXを購入したユーザー りょう
投稿日:2020年12月20日 14:42
りょう様この度は、当店にてお乗り換えをいただきありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー 趣味は読書
投稿日:2016年05月12日 17:20
車の購入は二度目でしたが、スタッフの方のお力添えで滞りなく納車まで進みました。あまり車に詳しくない自分にも分かりやすい説明、適切な提案のお陰で今でも満足のいくカーライフを送れています!!あり… レビューを詳しく見る
趣味は読書様お世話になっております。2度目のご購入誠にありがとうございました。納車後もメンテナンスや車検ご相談頂きまして誠にありがとうございます。今後も末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
ホンダCR−Zを購入したユーザー K
投稿日:2017年12月04日 13:19
営業の方の説明が分かりやすくてよかった。細かいところまでいろいろ聞けてよかった。お店にサービス工場もあるので安心して購入できた。 レビューを詳しく見る
K様 この度はCR-Zのご契約をいただきまして誠にありがとうございました。 今回、このような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー たか
投稿日:2015年01月09日 15:55
担当の方の接客が良く、合った瞬間にここで買おうと決めました。また、修復歴がある車でしたが、Goo鑑定もついており、安心して購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
先日は足元の悪い中ご来店誠にありがとうございました。しっかりと点検整備を行って、納車させて頂きますので宜しくお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー なおキ
投稿日:2017年08月29日 15:33
自分の要望を一生懸命に聞いていただき、予算通りに購入できたので満足です!安心して乗れそうです! レビューを詳しく見る
この度はカーセブン野々市店にてワゴンRスティングレーをご購入頂き誠に有難うございます。オプションなど合わせてご提案させて頂きましたが、満足して乗ってもらえているようで、担当の私としても嬉しく思います。通学のみならず、様々な用途で使用して楽しんでい…
マツダデミオを購入したユーザー クロ
投稿日:2020年12月20日 18:19
他の販売店と比較して、とても親切な対応をしてもらって、とても満足です。 レビューを詳しく見る
クロ様この度は、当店にてお車のご購入をいただき誠に有難うございました。数ある一つの当店でご購入頂けたことをたいへん嬉しく思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。