北陸最大の全天候型3階建展示場!若くて元気なスタッフが笑顔でお迎えいたします。皆様のご来店を高品質な車と、購入後も安心の「安心メニュー」を揃えてお待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー いがぐり
投稿日:2022年09月03日 19:35
いがぐりさん、レビュー投稿ありがとうございます!!お褒めの言葉ありがとうございました。オイル交換無料などアフターサービスもお任せください。今後ともよろしくお願いいたします。
BMWZ4を購入したユーザー チュノ
投稿日:2010年12月11日 10:47
心配な部分を聞く前、先回りして説明していただくなど、とっても良心的なお店だとかんじました。担当していただいたスタッフさん以外の方も明るく声をかけてもらって、とても気持ちよくできました。クルマ… レビューを詳しく見る
先日はご契約ありがとうございます。最高のカーライフをおくって頂ける様、精一杯サポートさせて頂きます。今後ともよろしくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー I.H
投稿日:2021年10月23日 16:16
親切な対応でした。 レビューを詳しく見る
I.Hさん、この度はありがとうございました。今後のアフターサービスもお任せください!
トヨタシエンタを購入したユーザー マツンプル
投稿日:2018年01月26日 16:03
車の事はあまり詳しくないのですが、担当スタッフの方に丁寧にご説明頂き、納得した買い物をすることができました。知人にも是非おすすめしたいと思います。 レビューを詳しく見る
ご投稿いただきありがとうございます。当店では国産車、輸入車あわせて約200台の展示台数があります。そのなかでお客様へ最適の一台を選んでいただけるようにスタッフ一同心がけております。ご家族や、お知り合いの方へも是非ご紹介お願いいたします。
ホンダN−ONEを購入したユーザー アラン風呂スト
投稿日:2021年05月14日 10:04
すごく紳士な対応で、とても良かったです。次に買い換えるときも検討したいと思いました。 レビューを詳しく見る
アラン風呂スト様、レビュー投稿ありがとうございます。私の対応についてお褒めの言葉いただきましてありがとうございます。是非、次も私からご案内させてください!
スズキパレットSWを購入したユーザー たむ
投稿日:2020年10月04日 15:27
親切でとても助かりました。対応も良く、完ペキでした。 レビューを詳しく見る
たむさま、この度はありがとうございました。これからもお客様に気に入っていただけるお店作り、対応に気を付けていきます。