北陸最大の全天候型3階建展示場!若くて元気なスタッフが笑顔でお迎えいたします。皆様のご来店を高品質な車と、購入後も安心の「安心メニュー」を揃えてお待ちしております。
マツダCX−3を購入したユーザー S.S
投稿日:2022年04月03日 17:05
S.Sさま、こちらこそありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
トヨタC−HRを購入したユーザー マッチ
投稿日:2020年09月23日 16:48
納車まで迅速な対応と丁寧な説明をしていただき、安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
マッチ様、車のご契約とレビュー投稿ありがとうございます。展示車両はきれいな状態は当たり前ですが、スタッフの対応にお褒めの言葉をいただきまして大変うれしく思います。今後の励みにもなりますので、これからもお客様に喜んでいただけるように心掛けていきます…
スバルレガシィアウトバックを購入したユーザー アズアズ
投稿日:2022年07月02日 10:50
購入から納車までしっかりした対応をしてくれました!! レビューを詳しく見る
アズアズ様、早速のレビュー投稿ありがとうございました。お褒めの言葉ありがとうございます。当店はご納車後のアフターサービスも充実しておりますので、今後のこともお任せください。
トヨタプリウスαを購入したユーザー IK
投稿日:2021年12月07日 18:06
接客がとても丁寧で、安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
IKさま、レビュー投稿ありがとうございました。接客でお褒めの言葉いただきましてありがとうございます。私にはもったいないお言葉ですが、これを励みにこれからも精進していきますので今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー Ryu
投稿日:2020年04月18日 14:33
良い車に出会えてよかったです。とても良い人でした。 レビューを詳しく見る
この度はご契約誠に有難うございます。今後とも宜しくお願い申し上げます。オイル交換チケットなどを利用して、また当店にお越しください。
ホンダフィットシャトルを購入したユーザー アリ
投稿日:2021年01月12日 11:52
アドバイスをもらって、元々買うつもりはなかった車種を買いました。今からのライフスタイルにぴったりで、来店して良かったです。 レビューを詳しく見る
アリさま、このようなお褒めの言葉いただきましてありがとうございます。またご家族の方にもご購入いただいてましてありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。