北陸最大の全天候型3階建展示場!若くて元気なスタッフが笑顔でお迎えいたします。皆様のご来店を高品質な車と、購入後も安心の「安心メニュー」を揃えてお待ちしております。
日産セレナを購入したユーザー ダイフ
投稿日:2021年04月03日 10:27
ダイフ様、レビュー投稿ありがとうございます。カーセブンMEGA福井店も17周年を迎えてお客様に安心安全のカーライフを送っていただけるように注力してまいりました。お客様に支えられて今があります。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー いがぐり
投稿日:2022年09月03日 19:35
とても良い対応をして頂きました。買い取り額も高く、最高でした。乗り換え車も、いいものが見つかり良い買い物が出来たと思っています。オイル交換など、お世話になりますが、宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
いがぐりさん、レビュー投稿ありがとうございます!!お褒めの言葉ありがとうございました。オイル交換無料などアフターサービスもお任せください。今後ともよろしくお願いいたします。
アウディTTクーペを購入したユーザー ミッキー
投稿日:2010年12月18日 13:36
非常に対応の良いお店でした。次に購入するときもお世話になると思いますので宜しくお願い致します。今後ともお世話になります。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました。今後もメンテナンス等でカーライフのサポートさせていただきます。末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー ママたん
投稿日:2015年11月15日 17:58
親切な対応で分かりやすかったです。屋内の展示で雨の日でも見やすかったです。店内も皆さんが明るく気持ちが良かったです。何度も見に来てもいつも親切に説明をしてくれました。隣には外車の展示があって… レビューを詳しく見る
ママたんさん、この度はご主人様と土日に渡り、ご来店いただきましてありがとうございました。あいにくの秋空の雨でしたが、屋内展示を強みに持つ弊社としましてはお客様からお褒め頂きましてありがとうございます。私の一押しのカローラフィルダーハイブリッドを気…
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー なお
投稿日:2023年01月04日 17:03
スピーディーに対応頂きとても助かりました。今後もお世話になりたいと思っています。ありがとうございました レビューを詳しく見る
今回は当店をご利用頂きまして、ありがとうございました!!今後とも精一杯サポート致します!
ホンダオデッセイを購入したユーザー シーラ
投稿日:2020年06月11日 17:04
車の説明や納車までの対応が早く大変良かった。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。これからも充実したカーライフになりますようアフターフォローも精一杯対応させていただきます。遠方ではありますが、今後ともよろしくお願いいたします。