北陸最大の全天候型3階建展示場!若くて元気なスタッフが笑顔でお迎えいたします。皆様のご来店を高品質な車と、購入後も安心の「安心メニュー」を揃えてお待ちしております。
日産セレナを購入したユーザー マサ
投稿日:2020年07月21日 17:36
コロナ対策も出来る限りの対策をさせていただいております。お車も気に入っていただいて大変うれしく思います。今後もよろしくお願いします。
ホンダフリードを購入したユーザー ハル
投稿日:2021年07月01日 13:02
県外となり、不安もありましたが、対応が良くスムーズに進み良かったです。 レビューを詳しく見る
ハルさま、レビュー投稿ありがとうございます。ご納車後のお車の調子はいかがでしょうか。弊社は県内最大級のサービス工場も併設しておりますので、今後のアフターケアもご安心ください。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ミヤ
投稿日:2020年05月08日 10:07
希望の車が買えてよかったです。 レビューを詳しく見る
ステップワゴンのご購入とレビューの投稿ありがとうございます。これからのお付き合いになりますので今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー 雪ぽよ
投稿日:2019年10月12日 16:56
車の故障で急に車の入れ替えを検討することになったのですが、たくさんきれいな車が並んでたし、対応してくれたお店の人も感じがよかったので購入を決めました。ぴかぴかの状態で車を取りに行きたいのでよ… レビューを詳しく見る
雪ぽよ様、この度はありがとうございました。急な車選びをすることになってしまいましたが、お気に入りの1台が見つかってよかったです。ご納車の際はピカピカにしてお待ちしております。
日産キューブを購入したユーザー wamo
投稿日:2021年11月08日 13:19
遠方からの問い合わせに丁寧に対応頂き大変満足しております。 レビューを詳しく見る
wamoさま、レビュー投稿までいただきましてありがとうございます。お車の調子はいかがでしょうか。今後のアフターサービスもご安心して、素敵なカーライフをお過ごしください。
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー HIRO
投稿日:2021年04月23日 11:19
社内教育がいきとどいていると思う。若い社員が多くいる感じでうらやましい。 レビューを詳しく見る
HIRO様、お褒めの言葉いただきましてありがとうございます。カーセブンMEGA福井店は若いセールスからベテランのセールスまでいます。職場内も良い雰囲気で仕事ができてますのでお客様にもその点でお褒めいただきとてもうれしいです。これからもよろしくお願…