北陸最大の全天候型3階建展示場!若くて元気なスタッフが笑顔でお迎えいたします。皆様のご来店を高品質な車と、購入後も安心の「安心メニュー」を揃えてお待ちしております。
スバルフォレスターを購入したユーザー U-ya
投稿日:2021年04月15日 18:45
嬉しいコメントありがとうございます。このお言葉に甘えることなく今後の営業活動にもいかしていきたいと思います。
ホンダエリシオンを購入したユーザー mee
投稿日:2014年10月20日 09:57
家族を含めると4台目の購入になりました。1台目に担当していただいた方は、社内異動(?)でいらっしゃいませんが、以後担当いただいた方も気軽に相談できる感じです。たくさんのスタッフさんがいらっし… レビューを詳しく見る
今回もありがとうございます。現在納車にむけて準備を進めていますので、今しばらくお待ちください。今まではご購入後のトラブルがございませんでしたので、おっしゃるように保証修理の対応はございません(もちろん無いにこしたことはないですが)。mee様のエリ…
ホンダライフを購入したユーザー よしかず
投稿日:2014年10月25日 16:57
展示してある車が多く、屋根のある駐車場に展示されていたので天気を気にせず見にいけました。接客は丁寧で、こちらの要望をしっかり聞いてもらい満足してます。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます。ご購入後も満足いただけますよう精一杯のサポートをさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタエスティマを購入したユーザー ホンスキー
投稿日:2016年06月04日 17:58
質の良い車が多く、私たちが探していた車もとても良い状態で置かれていました。また、スタッフの皆様の対応も非常に良かったと思われます。 レビューを詳しく見る
ホンスキー様、この度はエスティマをご納車させていただきましてありがとうございました。弊社では、展示車の車両管理やレイアウト、またスタッフ全員がお客様へのおもてなしを常に心掛けています。今後、エンジンオイルの無料交換等、メンテナンスでもお気軽にお店…
ダイハツキャストを購入したユーザー やっさん
投稿日:2021年04月18日 10:57
探していた欲しい車が見つかって大満足です!十分な整備もしていただいてとても安心です。今後ともよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
もったいないお言葉ありがとうございます。こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。整備工場・板金工場も完備してますので今後のアフターサービスもご安心ください。
トヨタプリウスαを購入したユーザー ゆゆううすすけけ
投稿日:2018年06月14日 10:29
また会に来たいです レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。お店の近くを通りの際はいつでもお立ち寄りください。おいしいコーヒーをご用意してあります。