北陸最大の全天候型3階建展示場!若くて元気なスタッフが笑顔でお迎えいたします。皆様のご来店を高品質な車と、購入後も安心の「安心メニュー」を揃えてお待ちしております。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ヒロヤス
投稿日:2022年02月15日 15:43
ヒロヤス様、お褒めの言葉いただきましてありがとうございます。今後のアフターサービスも含めてよろしくお願いします。お知り合いの方でお車探している人がいましたら是非、ご紹介お願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー 雪ぽよ
投稿日:2019年10月12日 16:56
車の故障で急に車の入れ替えを検討することになったのですが、たくさんきれいな車が並んでたし、対応してくれたお店の人も感じがよかったので購入を決めました。ぴかぴかの状態で車を取りに行きたいのでよ… レビューを詳しく見る
雪ぽよ様、この度はありがとうございました。急な車選びをすることになってしまいましたが、お気に入りの1台が見つかってよかったです。ご納車の際はピカピカにしてお待ちしております。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー フク
投稿日:2024年03月09日 14:10
車の品質とサービスがかなり良かったです!屋内展示場で色々な車があってかなり選びやすかった。一台一台綺麗にされていて素晴らしかった!展示場も屋内なので、天候が悪くてもとても見やすくてよかった!… レビューを詳しく見る
フク様レビュー投稿ありがとうございました。当店ではお客様により良い品質のお車を展示できるようにこだわっているところです。そのところをお褒め頂きましたこと非常にうれしく思っております。今後もよろしくお願いいたします。
アウディTTクーペを購入したユーザー ミッキー
投稿日:2010年12月18日 13:36
非常に対応の良いお店でした。次に購入するときもお世話になると思いますので宜しくお願い致します。今後ともお世話になります。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました。今後もメンテナンス等でカーライフのサポートさせていただきます。末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー りょう
投稿日:2021年10月23日 16:58
お店のふんいきがとてもよい。 レビューを詳しく見る
りょうさま、インプレッサスポーツのご契約ありがとうございました。お店の雰囲気にもお褒めのレビューもいただきありがとうございます。今後もお店作りに気を付けていきたいと思います。
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー HIRO
投稿日:2021年04月23日 11:19
社内教育がいきとどいていると思う。若い社員が多くいる感じでうらやましい。 レビューを詳しく見る
HIRO様、お褒めの言葉いただきましてありがとうございます。カーセブンMEGA福井店は若いセールスからベテランのセールスまでいます。職場内も良い雰囲気で仕事ができてますのでお客様にもその点でお褒めいただきとてもうれしいです。これからもよろしくお願…