北陸最大の全天候型3階建展示場!若くて元気なスタッフが笑顔でお迎えいたします。皆様のご来店を高品質な車と、購入後も安心の「安心メニュー」を揃えてお待ちしております。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー KOU_SUBARU
投稿日:2011年12月25日 11:22
ありがとうございます。今後もオイル交換、点検、車検、修理や オプションの取り付けなど何でもご相談下さいます様お願い申し上げます。雪が降り、悪天候が続くと存じますがどうぞ安全運転で快適なカーライフをお過ごし下さいませ。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー
投稿日:2012年10月19日 12:29
3年のうち、カーセブンで車を購入しております。対応も、素早く良い対でくださっています。これからもお願いいたします。 レビューを詳しく見る
ありがたいお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとう御座います。より良いご評価が頂けますよう 更に気を引締め、取り組んでまいります。今後とも宜しくお願いいたします。
三菱パジェロミニを購入したユーザー ツユ爺
投稿日:2019年12月14日 12:48
検討段階から、いろいろと相談にのってくれてよかったです レビューを詳しく見る
つゆ爺様レビュー投稿有難うございます。今後も引き続きよろしくお願い申し上げます。
アウディA1スポーツバックを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2021年04月06日 18:36
条件にあった車を根気よく探してくださり、納車の際も丁寧に説明していただいたので、安心して乗ることができました。 レビューを詳しく見る
ヒロさま、レビューでお褒めの言葉いただきまして営業マン冥利につきます。ありがとうございます。今後のアフターサービスもお任せください。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー たっくん。
投稿日:2021年04月16日 16:45
素早い対応をしてくだりとても助かりました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
たっくん様、レビュー投稿ありがとうございます。評価点も満点いただきまして、今後も多くのお客様支持されるお店作り、接客を心掛けていきます。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ミヤ
投稿日:2020年05月08日 10:07
希望の車が買えてよかったです。 レビューを詳しく見る
ステップワゴンのご購入とレビューの投稿ありがとうございます。これからのお付き合いになりますので今後ともよろしくお願いいたします。