北陸最大の全天候型3階建展示場!若くて元気なスタッフが笑顔でお迎えいたします。皆様のご来店を高品質な車と、購入後も安心の「安心メニュー」を揃えてお待ちしております。
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー りょう
投稿日:2021年10月23日 16:58
りょうさま、インプレッサスポーツのご契約ありがとうございました。お店の雰囲気にもお褒めのレビューもいただきありがとうございます。今後もお店作りに気を付けていきたいと思います。
日産ノートを購入したユーザー なのらー
投稿日:2022年12月20日 15:02
ムリも聞いていただき感謝しております。満足です。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございました。満足いただいてるとのことで、とても嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー KOU_SUBARU
投稿日:2011年12月25日 11:22
先月こちらで レガシーを購入しました!実は新車を検討していたのですが、21年式で距離も少ないものを見つけて見に行きました!新車では予算的に無理だと思っていた サンルーフ レザーシート HDD… レビューを詳しく見る
ありがとうございます。今後もオイル交換、点検、車検、修理や オプションの取り付けなど何でもご相談下さいます様お願い申し上げます。雪が降り、悪天候が続くと存じますがどうぞ安全運転で快適なカーライフをお過ごし下さいませ。
ダイハツタントを購入したユーザー にし
投稿日:2018年08月06日 18:07
とても品質のいい車を買うことが出来た! レビューを詳しく見る
にし様、レビューの投稿いただきましてありがとうございます。購入いただいた後も満足していただけるよう、フォローしていきますのでご相談事あれば何なりとお気軽にお問い合わせください。
マツダデミオを購入したユーザー ヒトシ
投稿日:2021年07月04日 14:56
丁寧な説明と対応でとても好感がもてました。また、購入の際は利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
ヒトシ様ありがとうございました。是非、次回も当店でお車選びしてください。今後もよろしくお願いします。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー コジ
投稿日:2020年10月15日 10:39
購入から納車までスムーズに行うことができ良かった。簡単な使い方も説明してくれ助かった。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。ご要望に合うお車がご提案できて良かったです。今後ともよろしくお願いします。