北陸最大の全天候型3階建展示場!若くて元気なスタッフが笑顔でお迎えいたします。皆様のご来店を高品質な車と、購入後も安心の「安心メニュー」を揃えてお待ちしております。
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー りょう
投稿日:2021年10月23日 16:58
りょうさま、インプレッサスポーツのご契約ありがとうございました。お店の雰囲気にもお褒めのレビューもいただきありがとうございます。今後もお店作りに気を付けていきたいと思います。
トヨタエスティマを購入したユーザー アイ
投稿日:2011年01月15日 11:26
遠方だったので、初めて現物を見ないまま購入しました。最初は不安も大きく、正直購入自体を迷いました。しかしメールや電話でお話しを進めていくうちに、少しずつ解消できました。もちろん最後まで心配で… レビューを詳しく見る
ありがとうございます。納期については、遠方のお取引になりますのでどうしても通常より日数がかかってしまいます。どうぞご理解ください。事前にもっとしっかりご説明すべきでした・・・、申し訳ございませんでした。
マツダCX−5を購入したユーザー タケタケ
投稿日:2019年12月14日 12:45
購入車は綺麗で内装もほとんど汚れがなく、とても良い車でした レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入いただきありがとうございました!ディーゼルターボのトルク感や走りをお楽しみください!これからもお車のメンテナンスやご相談等なんでも承りますので、末永くお付き合いのほどよろしくお願いいたします!
トヨタプリウスαを購入したユーザー けん
投稿日:2022年05月13日 14:21
度々お世話になっています。いつも親切丁寧な対応です。 レビューを詳しく見る
けんさま、いつも大変お世話になりありがとうございます。安心して購入いただけるようなお店作りや、お客様対応を心掛けていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー リナリー
投稿日:2020年09月17日 17:41
車も高く買いとってくれ、良い車が買えました。 レビューを詳しく見る
ご購入・ご売却ありがとうございました。販売はもちろんですが、買取も高価買取に常に力を入れております。中古車の販売買取を通じてこれからもお客様のカーライフをサポートできたらと思います。これからもよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲントゥーランを購入したユーザー もかちゃんの母
投稿日:2010年12月20日 20:33
対応していただいた方が、こちらの希望や将来の用途などを丁寧に聞き取ってくれて、希望の車を購入できました。結果的には見積りした車と別の車を購入することになりまたが、大変満足しています。展示の車… レビューを詳しく見る
ありがとうございます。ご希望に添ったお車をご紹介でき、よかったです。今後はメンテナンス等、精一杯サポートさせて頂きますので、サービススタッフ共々よろしくお願い致します。